JavaScript - problema con web preloader

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con web preloader

Publicado por raquel (12 intervenciones) el 27/08/2018 15:05:50
Hola chicos!! estoy haciendo un preloader para que cuando el usuario aprete un boton aparezca el simbolo de "cargando" y cuando la pagina se haya cargado se oculte, el problema viene justo ahí, me ejecuta todo bien hasta ese momento, no se oculta y no veo el problemilla.
Os pongo el código que estoy utilizando:

Bueno esto va dentro del body y con mucho mas código debajo, pero para resumir, os pongo sólo el codigo del preloader
1
2
3
4
5
6
<div class="preloader-wrapper">
 
    <div class="preloader">
        <img src="img/basicloader.gif" alt="loading">
    </div>
</div>

Los estilos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
body.preloader-site {
    overflow: hidden;
}
 
.preloader-wrapper {
    height: 100%;
    width: 100%;
    background: #FFF;
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    z-index: 9999999;
}
 
.preloader-wrapper .preloader {
    position: absolute;
    top: 50%;
    left: 50%;
    -webkit-transform: translate(-50%, -50%);
    transform: translate(-50%, -50%);
    width: 120px;
}

Y el javascript:

1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function($) {
    var Body = $('body');
    Body.addClass('preloader-site');
});
	$(window).load(function() {
    $('.preloader-wrapper').fadeOut(3000);
    $('body').removeClass('preloader-site');
});

Ante todo muchas gracias por la ayuda, a ver si consigo dar con el kit de la cuestión
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con web preloader

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/08/2018 20:15:49
En la linea 7 del javascript, haces referencia al estilo 'preloader-site', pero no lo veo en el código... donde se encuentra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con web preloader

Publicado por raquel (12 intervenciones) el 27/08/2018 20:21:58
tienes razon, voy a echarle un ojo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar