JavaScript - ayuda con data tables

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con data tables

Publicado por elsy (7 intervenciones) el 23/10/2018 20:44:47
pagina2


Buenas tardes tengo duda con el acomodo del codigo de java script para extraer una tabla a excel me marca este error (se queda cargando la pagina y nunca me extrae el excel, nomas me imprime mis tablas) cheque mi sintaxis del programa del html, y las librerias de data tables y estan bien

la pagina de la libreria https://datatables.net/extensions/buttons/examples/html5/simple.html

este es mi codigo de java script

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
function tablaliqpen() {
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "php/accion/post.php",
		data: {op: 'tablaliqpen'},
		dataType: "json",
		cache: false,
		success: function (a) {
 
			$('#tablaliqpen').DataTable({
 
        dom: 'Bfrtip',
        buttons: ['excel'],
        destroy: true,
        responsive: true,
        language: {
                "url": "//cdn.datatables.net/plug-ins/9dcbecd42ad/i18n/Spanish.json"
                  },
 
				columns: [
 
					{title: 'colum1'},
					{title: 'colum2'},
					{title: 'colum3'},
				        {title: 'colum4'}
				],
				data: a['data']
			});
		},
		error: function (xhr, ajaxOptions, throwError) {
			console.log(xhr); console.log(ajaxOptions); console.log(throwError);
		}
	});
 
	return false;
}


la direccion de mi libreria que me marca error en mi web
1
<script type="text/javascript" charset="utf8" src="https://cdn.datatables.net/buttons/1.5.4/js/buttons.html5.min.js"></script>

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con data tables

Publicado por Jesús (3 intervenciones) el 24/10/2018 12:04:53
Hola, quizás te hacen falta más librerías a parte de buttons.html5.min.js. Fíjate en la página de:https://datatables.net/extensions/buttons/examples/html5/simple.html al final de la misma en el apartado de JS se encuentran las siguientes librerías:

JS


https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.js
https://cdn.datatables.net/1.10.19/js/jquery.dataTables.min.js
https://cdn.datatables.net/buttons/1.5.2/js/dataTables.buttons.min.js
https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jszip/3.1.3/jszip.min.js
https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/pdfmake/0.1.36/pdfmake.min.js
https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/pdfmake/0.1.36/vfs_fonts.js
https://cdn.datatables.net/buttons/1.5.2/js/buttons.html5.min.js

CSS

https://cdn.datatables.net/1.10.19/css/jquery.dataTables.min.css
https://cdn.datatables.net/buttons/1.5.2/css/buttons.dataTables.min.css

Quizás sea por eso. Ojalá te funcione ;)
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda con data tables

Publicado por elsy (7 intervenciones) el 24/10/2018 16:14:59
hola ya inclui las librerias de la pagina y aun no funciona :( , ya me imprime mi tabla es lo bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar