JavaScript - document.write me muestra en una nueva pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

document.write me muestra en una nueva pagina

Publicado por charly (3 intervenciones) el 28/11/2018 16:53:58
Hola amigos, a ver si me pueden ayudar en esto:

Tengo un index.php con el siguiente segmento de codigo:

1
2
3
<div id = "oferta">
    <p onClick="ofertas()">Ofertas</p>
</div>

ofertas() es una funcion JS; ahora bien, cuando desde dicha función emite un mensaje como:

1
document.write(mensaje);

me muestra en una nueva pagina, como hago para que me muestre el mensaje en index.php?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

document.write me muestra en una nueva pagina

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/11/2018 19:44:20
tienes que indicar donde quieres que se muestre el mensaje... al indicar document.write(), lo que hace, es que elimina todo el contenido de la pagina, y deja el texto pasado a la función write()

Si por ejemplo, quieres ponerlo en un div con id puedes hacer algo así:
1
2
3
4
<div id="texto"></div>
<script>
document.getElementById("texto").innerHTML=mensaje;
</script>

te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

document.write me muestra en una nueva pagina

Publicado por charly (3 intervenciones) el 28/11/2018 23:22:25
Ok, ahora pruebo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 10 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

document.write me muestra en una nueva pagina

Publicado por charly (3 intervenciones) el 29/11/2018 00:00:40
lo puse adentro de la función y funciona perfecto, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar