JavaScript - No corre en Goolge Chrome

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No corre en Goolge Chrome

Publicado por ManoloT (2 intervenciones) el 29/11/2018 19:59:39
Hola requiero realizar una acción cuando el usuario cierre la ventana en la X en windows: tengo el siguiente código que corre en internet explorer si tengo dos pestañas, pero en google chrome no abre la pagina:

el código es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html>
<head>
    <title>Abre al salir</title>
    <script>
    function abreventana()
    {
         window.open("https://www.tutorialesprogramacionya.com/javascriptya/","venta","");
    }
    </script>
</head>
 
<body onunload="abreventana()">
 
 
</body>
</html>
Ya configure en google Chrome el java script:

Google Chrome
En el navegador web, haz click en el menú "Customize and control Google Chrome" y luego selecciona "Settings".
En la sección "Settings" haz click en la opción "Show advanced settings..."
Bajo la sección "Privacy" haz click en la opción "Content settings...".
Cuando la ventana aparezca, dirigirse a la sección "JavaScript" y seleccionar la opción "Allow all sites to run JavaScript (recommended)".
Luego haz click en el botón "OK" para cerrar la ventana.
Cierra la pestaña "Settings".
Finalmente haz click en el botón "Reload this page" del navegador web para refrescar la página.
¿Alguien sabe porque no me corre en Google Chrome?

de antemano gracias por la información.

saludos.


ManoloT
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No corre en Goolge Chrome

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 29/11/2018 20:15:25
Hola.

Lo mas seguro, es que tengas activado el bloqueo de ventanas emergentes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 9 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

No corre en Goolge Chrome

Publicado por Manolo (2 intervenciones) el 29/11/2018 20:39:12
Si era eso, muchas gracias Cesar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar