JavaScript - JavaScript modal en input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScript modal en input

Publicado por Kemb (3 intervenciones) el 05/02/2019 23:41:33
Hola que tal, estoy buscando solucionar algo hace rato y espero puedan ayudarme.

Tengo este código, lo que hace es completar a través de un input un link para luego llenar un GET.

1
2
3
<input type="text" id="text" />
 
<input class="btn btn-info btn-md" target="_self" type="button" id="btn" value="Submit" onClick="javascript: window.open(add?r=' + document.getElementById('text').value , '_self' , $('#myModal').modal('toggle'));"  />



Esto va a un formulario para ser más exactos, el problema que esto normalmente se abre a través de un modal, con la figura en html no tengo problema, pero cuando con el input se abre después de cargar pero no en el modal.

1
<a href=add?r=206059560" id="add-customer" class="external" data-toggle="modal" data-target="#myModal" tabindex="-1">


Estoy seguro que es problema del JS, no manejo muy bien este lenguaje.

Espero puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScript modal en input

Publicado por joel (895 intervenciones) el 06/02/2019 08:51:23
No me queda muy claro lo que quieres hacer... pero esto creo que esta mal:
1
window.open(add?r=' + document.getElementById('text').value, ...

ya que el primer valor, tiene que ser la pagina donde quieres que se abra... algo así:
1
window.open("archivo.php?valor=" + document.getElementById('text').value, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 33 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

JavaScript modal en input

Publicado por Kemb (3 intervenciones) el 06/02/2019 15:26:55
Error mio al copiar y pegar

1
window.open('add?r=' + document.getElementById('text').value, ...


Lo que busco es que esto se pueda abrir en un modal bootstrap
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar