JavaScript - Capturar valor de BD SQL en variable Javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 147 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar valor de BD SQL en variable Javascript

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 11/04/2019 20:51:20
Buen día

Soy nuevo en javascript, tengo una duda, puedo asignar un valor de una tabla SQL en una variable javascript?

La situación es la siguiente:
Debo crear una validación de cantidad caracteres que se ejecute de manera dinámica, es decir, si en la base de datos tengo 10, la longitud de mi campo a validar debe ser 10, si tengo 8 validaré sólo 8 caracteres.

De momento tengo esta validación, quizá es un desmadre de código pero conforme vaya metiendome más a Javascript lo solucionaré

/* -------------- Validación 10 caracteres -------------- */
var variable = document.getElementById('snc').value;
if (variable.length !== 10){

$( document ).ready(function() {
let embed = $('<embed/>',{
'src' : '../sounds/fail.wav',
'autostart' : 'false',
'width' : '0',
'height' : '0',
'id' : 'sound1',
'enablejavascript' : 'true'
});
embed.appendTo($('body'));

function PlaySound(soundObj) {
var sound = document.getElementById(soundObj);
sound.Play();
}

clean();
info_valid = false;
return false;
PlaySound("sound1");

});

playSound('bad'); clean(); info_valid = false; return false;
}
/* -------------- FIN Validación 10 caracteres -------------- */

Gracias de antemano.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 81
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar valor de BD SQL en variable Javascript

Publicado por Cesar (27 intervenciones) el 11/04/2019 21:08:05
Hola.

Directamente desde JavaScript, no puedes accesar ninguna base de datos SQL (a menos que sea SQLite, y radicaria del lado cliente).

Necesitas un lenguaje del lado servidor (C#, Java, PHP), que accese dicha base, y mediante Ajax devolver el valor a JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 147 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Capturar valor de BD SQL en variable Javascript

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 12/04/2019 23:25:23
Muy bien amigo, entonces buscaré por el lado de vb .net porque es con el que estoy trabajando, agradezco tu comentario.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar