JavaScript - Dar estilos antes de imprimir

 
Vista:

Dar estilos antes de imprimir

Publicado por sam (106 intervenciones) el 01/05/2019 20:13:38
Hola amigas/os a ver si me pueden ayudar con esto:
Tengo un codigo javascript que me funciona bien y me imprime el contenido.

Pero cuando le quiero dar estilos css no me los detecta.
quiero dar estilos concretamente a donde pone "elemento.innerHTML", que es

el contenido que debe imprimir miren este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
function imprimirElemento(elemento)
{
    var ventana = window.open('', 'PRINT', 'height=1122,width=793');
 
 
    ventana.document.write('<html><head><title>' + document.title + '</title>');
 
    ventana.document.write('</head><body>');
 
    ventana.document.write('<div style="width:600px; height:800px;">' + elemento.innerHTML + '</div>');
 
    ventana.document.write('</body></html>');
 
    ventana.document.close();
 
    ventana.focus();
 
    ventana.print();
 
    ventana.close();
 
 
    return true;
}
 
 
document.querySelector(".btn_imprimir").addEventListener("click", function()
{
    var div = document.querySelector(".imprimir_listado");
 
    imprimirElemento(div);
});


Intuyo que donde pone "window.open", ahí no es donde se dan los estilos css ya que solo afectan al contenedor pero no al contenido.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Dar estilos antes de imprimir

Publicado por joel (895 intervenciones) el 02/05/2019 08:11:56
Hola Sam, es exactamente como comentas, en el window.open() se define la ventana, no su contenido.

Los estilos del elemento.innerHTML, se los das en su contenedor en el <div style=....> ahí estas definiendo los estilos que va a tener tu texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dar estilos antes de imprimir

Publicado por Sam (106 intervenciones) el 02/05/2019 17:23:54
Gracias por la ayuda me sirvio de mucho!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar