JavaScript - buble binario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 17 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buble binario

Publicado por hoffman (4 intervenciones) el 23/05/2019 18:46:05
Hola, bueno pido disculpas por la simpleza de mi problema como principiante antes de molestar he urgado
por toda la red pero no he conseguido nada, el tema es que no consigo me saque el bucle en binario en
el script que pongo a continuacio, les estaria muy agradecido si me ayudaran. gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
<script type="text/javascript">
var num2,otro,bin,x;
num2=parseInt(prompt("Introducir numero en base 10: ",""));
otro=parseInt(prompt("otro mas para contar: ",""));
bin=(num2).toString(2);
for(x=num2;x<otro;x++){
 document.write(bin+" ")}
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buble binario

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/05/2019 20:43:40
Hola Hoffman, tendras otro problema, pero tu código lo he probado y funciona perfectamente!!!

En mi caso he puesto 10 y 20 y me ha mostrado en el navegador:
1010 1010 1010 1010 1010 1010 1010 1010 1010 1010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 17 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buble binario

Publicado por hoffman (4 intervenciones) el 24/05/2019 01:38:26
Muy amable por constestarme y tan rapido, pero el problema aun sigue, me he explicado mal, la intencion es que haga un conteo
del numero introducido al principio hasta el numero que le diga al final, que cuente de seguido hasta el numero marcado pero
el conteo que lo muestre en binario, ejemplo si pongo contar desde el 1 hasta el 244, tendria que empezar 0001 0010 0011 0100 etc
hasta el 244 en base 2 pero mostrarlo. y no lo hace .Soy una persona muy mayor mas de 60 je asi que no le extrañe,
aunque no dormiré hasta que lo consiga.Usted ha escrito el 10 y se lo ha dado repetido.Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 17 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

buble binario

Publicado por hoffman (4 intervenciones) el 27/05/2019 17:31:49
He dado con el fallo y lo he mejorado un poco:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE HTML PUBLIC"-//W3C//DTD HTML 4.01 TRANSITIONAL//EN">
<HTML>
<HEAD><TITLE>EMPTY</TITLE><meta charset="utf-8"></HEAD>
<BODY P STYLE="BACKGROUND-COLOR:YELLOW">
<b>
<script type="text/javascript">
var x,num,dos,bas;
var basx,bas2,bas16;
num=parseInt(prompt("un numero decimal: ",""));
dos=parseInt(prompt("otro mas: ",""));
a=parseInt(prompt("a que base pasamos el conteo? 2 ó 16 ",""));
if(a==16)
{
for(x=num;x<dos;x++){
bas16=(x).toString(16);
 document.write(bas16+" ")}}
 
if(a==2)
{
for(x=num;x<dos;x++){
bas=(x).toString(2);
 document.write(bas+" ")}}
 
</script></b>
</body>
</hrml>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar