JavaScript - pasar valor input como parametro en url de js para recogerla por get en php

 
Vista:

pasar valor input como parametro en url de js para recogerla por get en php

Publicado por ROBERTO (11 intervenciones) el 28/05/2019 01:21:40
Necesito poder enviar el valor de un input como parametro en una url de js para despues recogerla por get en php.
Estoy intentando de todo pero no parece salirme. Si introduzco un valor entre parentesis como valor del parametro si me funciona pero lo que necesito es que recoja el valor de lo que yo introduzca en un input previo. Es como hacer que me haga un autocomplete de lo que yo introduzca en ese input.

Este es mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<div class="form-row" style="padding:5px;">
<label>Buscar Socio</label>
<input id="socios_pre_selector" name="socios_pre_selector" style ="margin-left:10px;"/>
<input id="socios_selector" name="socios_selector" style ="margin-left:10px;"
onchange="relleno_modal_socio(this)" />
</div>
 
<div class="modal-body">
 
<script type="text/javascript">                                     ++ esto es lo que no consigo enviar ++
var options= {url:"autocomplete_socios.php?valor=" + $('#socios_pre_selector').val(),
getValue: function(element) {
return element.APELLIDOS + " " + element.NOMBRE + " " + element.CODIGO;
},
list:{
match:{
enabled:true
},
onClickEvent: function() {
},
 
onSelectItemEvent: function() {
var valor_codigo = jQuery( "#socios_selector"
).getSelectedItemData().CODIGO;
var valor_codigopul = jQuery( "#socios_selector"
).getSelectedItemData().CODIGO_PUL;
var valor_nombre = jQuery( "#socios_selector"
).getSelectedItemData().NOMBRE;
var valor_apellidos = jQuery( "#socios_selector"
).getSelectedItemData().APELLIDOS;
var valor_nif = jQuery( "#socios_selector" ).getSelectedItemData().NIF;
var valor_movil = jQuery( "#socios_selector" ).getSelectedItemData().MOVIL;
var valor_tel1 = jQuery( "#socios_selector" ).getSelectedItemData().TEL1;
var valor_tel2 = jQuery( "#socios_selector" ).getSelectedItemData().TEL2;
var valor_email = jQuery( "#socios_selector" ).getSelectedItemData().EMAIL;
var valor_baja = jQuery( "#socios_selector"
).getSelectedItemData().FECHA_BAJA;
var valor_categoria = jQuery( "#socios_selector"
).getSelectedItemData().TIPO;
jQuery("#txtcodigo").val(valor_codigo);
jQuery("#txtcodigopul").val(valor_codigopul);
jQuery("#txtnombre").val(valor_nombre);
jQuery("#txtapel").val(valor_apellidos);
jQuery("#txtnif").val(valor_nif);
jQuery("#txtmovil").val(valor_movil);
jQuery("#txttel1").val(valor_tel1);
jQuery("#txttel2").val(valor_tel2);
jQuery("#txtmail").val(valor_email);
jQuery("#txtbaja").val(valor_baja);
jQuery("#txtcategoria").val(valor_categoria);
},
maxNumberOfElements:10
},
theme:"plate-dark"
};



**** el problema es que no soy capaz de enviar el parametro en la url. No cargo el valor del input socios_pre_selector. He probado con val(),html()....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar valor input como parametro en url de js para recogerla por get en php

Publicado por joel (895 intervenciones) el 28/05/2019 09:01:25
Hola Roberto, no se ver donde envías el parámetro, pero si te digo, que lo capturas nada mas cargar la pagina... por lo que creo que lo hace cuando todavía no hay nada escrito en el input... creo que tendrías que obtener el valor cuando vayas a hacer el envió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar valor input como parametro en url de js para recogerla por get en php

Publicado por ROBERTO (11 intervenciones) el 28/05/2019 09:46:42
url:"autocomplete_socios.php?valor=" + $('#socios_pre_selector').val()

Esta es la parte que necesito solucionar. No se si estoy pasando bien el valor del input por parametro pq no me lo coge de esta manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar valor input como parametro en url de js para recogerla por get en php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/05/2019 10:56:46
Lo capturas bien, pero lo haces cuando carga la pagina... que creo que es cuando no hay información en el input.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar