JavaScript - Problemas al imprimir desde javaScipt, se imprime un String y no una sentencia HTML

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo Andres
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas al imprimir desde javaScipt, se imprime un String y no una sentencia HTML

Publicado por Pablo Andres (11 intervenciones) el 06/06/2019 23:47:39
Necesito imprimir una sentencia html desde javascript

1
{listaFestividad.obtenerLista("November 10")}
la cual al hacer de forma directa no me presenta ningún problema

1
append('#{listaFestividad.obtenerLista("November 10")}');

Pero necesito que el dato "November 10" vaya variando de acuerdo a la fecha dada en un datapicker por lo que intente realizar esto

1
append('"#{listaFestividad.obtenerLista("'+date+'")}"')
pero me sale error de sintaxis

entonces opte por hacer un proceso de trabajar declarando variables que vayan construyendo el texto poco a poco.

1
2
3
var variableP='{listaFestividad.obtenerLista';
var ds='#'+variableP+'("'+fecha+'")}';
append(ds);

lo cual no me presenta error pero no se visualiza la informacion que quiero mostrar se muestra como texto y no como una sentencia HTML tambien e ejecutado un alert que me ayude alert(ds), saliendome


imas1


Resultado el valor.

imas2


Obteniendo el valor String que es el seleccionado pero yo quiero que se ejecute la sentencia mas se ejecuta esto como un valor String. podría convertir este valor para que sea interpretado como etiqueta html. el problema creo va por aquí

ims4


En esta parte de código donde esta seleccionado esta variable podemos convertirla en sentencia HTML ya que me interpreta con un texto por favor ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas al imprimir desde javaScipt, se imprime un String y no una sentencia HTML

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 07/06/2019 22:15:02
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pudieras ser mas claro, ¿que intentas hacer?
Esto no es HTML
1
{listaFestividad.obtenerLista("November 10")}
HTML no es un lenguaje de programación, no tiene sentencias tiene etiquetas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jaime
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problemas al imprimir desde javaScipt, se imprime un String y no una sentencia HTML

Publicado por Jaime (30 intervenciones) el 13/06/2019 06:12:01
No está claro que es lo que quieres. Por lo que entendí, prueba a usar INNERTEXT o INNERHTML
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar