JavaScript - AYUDA!! Intentar loguearte 3 veces, sino es así debe cerrar el programa. Porfavor alguien que me ayu

 
Vista:
Imágen de perfil de James
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA!! Intentar loguearte 3 veces, sino es así debe cerrar el programa. Porfavor alguien que me ayu

Publicado por James (2 intervenciones) el 14/06/2019 04:10:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Pagina secreta.</title>
</head>
<body>
 
 
    <script type="text/javascript">
 
 
    var login ="hacker";
    var contraseña = "admin";
 
    var	contra=0;
 
 
    login= prompt("ingrese su ID");
    contraseña= prompt("ingrese su contraseña");
 
    while (contra < 1) {
 
        if (contraseña == "admin"  && login == "hacker") {
 
            alert("Usted Ingresó al sistema");
            var pagina="prueba.html"
            function redireccionar()
            {
 
                location.href=pagina;
            }
 
            setTimeout("redireccionar()",0);
 
            contra = contra + 1;
 
        } else {
 
            alert("Usuario o contraseña Incorrectos");
            var pagina="intranet.html"
 
            function redireccionar()
            {
 
                location.href=pagina;
            }
 
            setTimeout("redireccionar()",1);
 
            contra = contra + 1;
 
        }
 
    }
 
    </script>
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA!! Intentar loguearte 3 veces, sino es así debe cerrar el programa. Porfavor alguien que me ayu

Publicado por xuxin93 (3 intervenciones) el 14/06/2019 09:49:20
Hola, entiendo que lo que quiere hacer cuando el usuario introduzca mal 3 veces los datos sea redirigirlo a la pagina intranet.html.

Te dejo mi código que creo que está más simplificado. Si no es lo que buscas comentameló y lo revisamos.

Espero que te sea de ayuda, un saludo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Pagina secreta.</title>
</head>
<body>
 
 
<script type="text/javascript">
 
 
 
var intentos = 0;
 
 
while(intentos<3){
 
	//solicitar datos al usuario
	var login= prompt("ingrese su ID");
	var contraseña= prompt("ingrese su contraseña");
 
	if(login == "hacker" && contraseña == "admin"){
		alert("Usted Ingresó al sistema");
		redireccionar("prueba.html");
		break;
	}
	else{
		alert("Usuario o contraseña Incorrectos");
		intentos++;
	}
 
}
 
if(intentos == 3){
	alert('Ha salido del sistema');
	redireccionar("intranet.html");
}
 
 
function redireccionar(pagina){
	location.href=pagina;
}
 
 
 
</script>
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de James
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Muchas Gracias!

Publicado por James (2 intervenciones) el 14/06/2019 22:40:06
Si me a servido tu código. Ya que no lo tenía tan claro. Muchas gracias otra vez. Eres muy amable. te lo agradezco mucho (Y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar