JavaScript - Problema con onKeyUp en mobile

 
Vista:
Imágen de perfil de Manuel
Val: 8
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con onKeyUp en mobile

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 03/07/2019 22:13:28
Hola, tengo un problema en mi formulario tengo este codigo

1
2
3
4
<div class="form-group col-md-12">
<label for="usuario">Crea tu usuario</label>
<input type="text" name="txtUsuario" class="form-control" id="usuario" autofocus required placeholder="usuario" onKeyUp="this.value=this.value.toUpperCase();"  >
</div>

En el computador funciona perfectamente pero en el movil cada vez que escribo una tecla esta duplica todo el contenido que se a escrito, quisiera saber si existe alguna otra forma de poner las teclas en mayuscula o si existe alguna forma de solucionar esto.

Gracias de antemano al que me pueda colaborar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.807
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con onKeyUp en mobile

Publicado por Xavi (68 intervenciones) el 04/07/2019 08:02:13
Hola Manuel,he probado tu código en un Android con Chrome y funciona perfectamente!!

Con que navegador los estas probando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 8
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con onKeyUp en mobile

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 04/07/2019 18:07:00
Hola, lo probe en el navegador de Google, Opera y Ecosia, y en los tres me sucede lo mismo.
Se repite lo que escribo cada vez que pulso una tecla y si borro se pone dos veces y despues si se borra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con onKeyUp en mobile

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 04/07/2019 12:00:48
Saludos, Manuel

En efecto, hay diferencias a la hora de interpretar JavaScript (eventos) según el navegador y/o dispositivo...

En desktops / laptops, PCs, sería: onkeyup - keyup

En dispositvos móviles, sería: ontouchend - touchend

Para evitar que se "propague" el evento, etc. tenemos varias opciones, que van desde el clásico "return" hasta "preventDefault()", entre otras.

1
2
3
4
5
function onTouch(evt) {
// el código para el evento, etc...
evt.preventDefault();
return;
}

En fin. La compatibilidad, requiere un capítulo aparte; la documentación relacionada es amplísima. Por centrarnos un poco:

https://www.w3.org/TR/touch-events/

https://www.html5rocks.com/en/mobile/touchandmouse/

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Document/touchend_event

https://www.outsystems.com/blog/javascript-events-unmasked-how-to-create-input-mask-for-mobile.html

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 8
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con onKeyUp en mobile

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 04/07/2019 19:58:47
Lo que entiendo es que debo poner el codigo del input en la funcion sin cambiar el OnKeyUp?
Es lo que entendi perdon si estoy mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar