JavaScript - Cerrar desplegable menú

 
Vista:
Imágen de perfil de mikel73
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar desplegable menú

Publicado por mikel73 (3 intervenciones) el 22/08/2019 20:04:12
Hola,

Estoy creando una web con diseño "one page" con un tema de Wordpress, he creado un menú con "enlaces predeterminados" con el que me desplazo de una sección a otra dentro de la misma página. En el escritorio todo correcto, pero en pantallas para móvil cuando despliego el menú mediante el botón hamburguesa y hago clic en alguno de sus items igualmente me lleva hasta la sección pero si vuelvo arriba de la página el menú sigue desplegado y me gustaría que al hacer clic en un item este desplegable se volviese a cerrar. Se que esto se consigue con jquery o javascirpt pero no tengo conocimientos de estos lenguajes.

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan aportar o consejos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar desplegable menú

Publicado por joel (895 intervenciones) el 23/08/2019 09:03:38
Hola Mikel, en el móvil, como abres el menú? con javascript o con CSS?

No muestras tu código por lo que no se muy bien como indicarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mikel73
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar desplegable menú

Publicado por mikel73 (3 intervenciones) el 24/08/2019 12:13:04
Hola joel,

Si te parece bien te envío por privado un enlace para acceder a la web la cual esta en un servidor de pruebas para que puedas echarle un vistazo.

De antemano gracias por tu ayuda e interés.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar desplegable menú

Publicado por joel (895 intervenciones) el 24/08/2019 20:04:30
Hola Mikel, he revisado tu pagina por encima...

Toda la funcionalidad del menú, creo que se realiza en el archivo: wp-content/themes/clengo/theme.js

Para esconder el menú, es tan sencillo como ejecutar:
1
2
jQuery("#menu-menu-header-4").hide();
jQuery(".mobile-navigation-toggle").removeClass("is-active");

No se si hace mas cosas por detrás... eso tendrás que averiguarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mikel73
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cerrar desplegable menú

Publicado por mikel73 (3 intervenciones) el 24/08/2019 22:56:19
Gracias a todos los que habéis aportado vuestro tiempo y ayuda, por fin me funciona el menú. Ahora al hacer clic en cualquier item del desplegable de dicho menú en la versión móvil, este se desplaza hasta la sección y si vuelvo a hacer scroll hacia arriba el desplegable ya no aparece, solo queda el icono de la hamburguesa.

Muchas gracias.

Dejo el fragmento de código con el que esta funcionando ahora;

1
2
3
4
5
6
jQuery(document).ready(function(){
    jQuery('#menu-menu-header-3 li').click(function () {
        jQuery('#menu-menu-header-3').hide();
        jQuery(".mobile-navigation-toggle").removeClass("is-active");
    });
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cerrar desplegable menú

Publicado por das (1 intervención) el 26/05/2022 22:22:37
Hola! cómo has introducido ese código o dónde lo has hecho?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cerrar desplegable menú

Publicado por Julio Prado (2 intervenciones) el 30/10/2022 00:46:28
supongo que en un <script> pero no se con exatitud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar