JavaScript - HACER CLICK SOBRE UN ENLACE AL CARGAR LA PAGINA

 
Vista:
sin imagen de perfil

HACER CLICK SOBRE UN ENLACE AL CARGAR LA PAGINA

Publicado por martin (14 intervenciones) el 18/09/2019 15:40:21
HOLA MIGOS DEL FORO

TENGO EL SIGUIENTE CODIGO FUENTE

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<audio id="audiotag1" src="notify.mp3" preload="auto"></audio>
 
<a href="javascript:play_single_sound();"> REPRODUCION DE AUDIO </a>
 
<script type="text/javascript">
 
function play_single_sound()
{
     document.getElementById('audiotag1').play();
}
 
</script>

QUE ES UN LINK QUE AL HACER CLICK LLAMA A UNA FUNCION QUE REPRODUCE UN AUDIO, LO QUE ME GUSTARIA ES QUE AL CARGAR LA PAGINA AUTOMATICAMENTE SIMULE UN CLICK SOBRE EL LINK ( SIN QUE YO PRECIONE EL ENLACE ) Y REPRODUZCA EL AUDIO.

ALGUIEN SABE COMO HACERLO? PUEDEN AYUDARME POR FAVOR?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

HACER CLICK SOBRE UN ENLACE AL CARGAR LA PAGINA

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/09/2019 16:11:45
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<audio id="audiotag1" src="notify.mp3" preload="auto"></audio>
<a id="linkReproducir" href="javascript:play_single_sound();"> REPRODUCION DE AUDIO </a>
 
<script type="text/javascript">
   function play_single_sound(){
      document.getElementById('audiotag1').play();
   }
   document.getElementById('linkReproducir').click();
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

HACER CLICK SOBRE UN ENLACE AL CARGAR LA PAGINA

Publicado por martin (14 intervenciones) el 18/09/2019 16:29:59
no funciona al cargar la pgina no se disparar automaticamente el link por medio de la simulacion del click
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

HACER CLICK SOBRE UN ENLACE AL CARGAR LA PAGINA

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/09/2019 18:48:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Claro que funciona, el detalle es que tu <audio> aun no esta preparado para reproducirse.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<a id="linkSaludo" href="javascript:alert('Hola')">Saludar</a>
<script>document.getElementById('linkSaludo').click();</script>
<audio id="audiotag1" src="notify.mp3" preload="auto"></audio>
<a id="linkReproducir" href="javascript:play_single_sound();"> REPRODUCION DE AUDIO </a>
 
<script type="text/javascript">
   function play_single_sound(){
      document.getElementById('audiotag1').play();
   }
   window.onload=function(){
      document.getElementById('linkReproducir').click();
   }
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar