JavaScript - problema con addlistener

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con addlistener

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 10/10/2019 20:23:34
Buenas noches, mi problema es que al poner un addlistener, para detectar cursor izquierdo o derecho, me lo detecta dos veces. Es decir, la función que quiero hacer la hace doble y salta doble posición.

Este es mi código:

1
2
3
4
5
6
window.addEventListener("keydown", function (event) {
  console.log(event);
  var teclaPulsada = event.keyCode;
  if(teclaPulsada===37){if(num_im>0)num_im-=1;mostrarImagen(num_im);}
  if(teclaPulsada===39){if(num_im<imagenes.length-1)num_im+=1;mostrarImagen(num_im);}
},false);

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con addlistener

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 10/10/2019 23:02:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
He probado el trozo de código que pones reemplazando el contenido de los if pues no se como se definieron las variables ni funciones que utiliza. No tuve ningún problema. ¿Sará posible que agregaras doble vez el listener?

1
2
3
4
5
6
7
<script>
window.addEventListener("keydown", function (event) {
  var teclaPulsada = event.keyCode;
  if(teclaPulsada===37){console.log(teclaPulsada);}
  if(teclaPulsada===39){console.log(teclaPulsada);}
},false);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con addlistener

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 12/10/2019 22:56:09
Gracias Alejandro, por contestar.
Me di cuenta después de que en otro sitio me aparece tres veces con el mismo código.
La página se crea de forma recurrente, cuando pulsas un enlace. Cada vez que la genero otra vez aumenta en uno el número de veces que aparece la tecla pulsada. Es como si se montase una página sobre otra y cada una recibiera un evento.
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con addlistener

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 12/10/2019 23:14:47
El problema es que al generarlo de forma recursiva, se le asociaba a la página el addeventlistener varias veces. No sabía que cada una de ellas devolvía un valor, y se suman varios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar