JavaScript - Iterar para ver en pantalla

 
Vista:

Iterar para ver en pantalla

Publicado por Fabricio (2 intervenciones) el 15/10/2019 21:35:39
Hola, no se como iterar este codigo para que se vea en pantalla. Podrian ayudarme por favor?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
/*
• Al hacer clic en el botón “Cargar nuevo disco” se debe disparar una función que solicite al usuario la siguiente información del disco: nombre, autor/banda, código numérico único del disco.
• Si ingresa un código numérico que ya fue cargado, pedir otro código (hasta ingresar uno que no haya sido utilizado anteriormente).
• Por cada disco se debe pedir todas las pistas del disco, nombre y duración de cada una.
o La cantidad de pistas a ingresar NO debe ser fija.
o No se debe preguntar cuántas pistas hay que cargar, el dato se desconoce.
o Al finalizar la carga de una pista, se debe confirmar si se desea ingresar otra más.
o Sólo cuando se responde que no, finaliza la acción de la función.
• En todo caso debe validarse que los datos ingresados sean válidos:
o El nombre del disco, autor/banda y nombre de la pista no pueden quedar vacíos.
o El código numérico único del disco no puede ser menor a 1, ni mayor a 9999.
o La duración de cada pista debe estar entre 0 y 7200 (segundos) inclusive.
• Al hacer clic en el botón “Mostrar discos”, una función debe mostrar cada disco con su nombre, autor/banda, código único y todas las pistas (nombre, duración).
• Hay que destacar visualmente con rojo las duraciones mayores a 180.
*/
 
//Creo variables globales
 
var _c = console.log, r = '',
 
aDiscos = [],
aCodigos = [];
 
function Cargar() {
    function Disco(Nombre, Autor, Codigo, Pistas) {
 
        this.Nombre = Nombre;
        this.Autor = Autor;
        this.Codigo = Codigo;
        this.Pistas = Pistas;
 
   }
 
    function Pista (Nombre, Duracion) {
        this.Nombre = Nombre;
        this.Duracion = Duracion;
    }
 
    var CargarNombre, CargarAutor, CargarCodigo, aCargarPistas = [];
 
    do {
        CargarNombre = prompt('Ingrese nombre del disco');
        if (!CargarNombre) {
            alert('El nombre no puede quedar vacío, vuelva a intentarlo');
        }
    } while (!CargarNombre)
 
    do {
        CargarAutor = prompt('Ingrese autor/banda');
        if (!CargarAutor) {
            alert('El nombre del autor o banda no puede quedar vacío, vuelva a intentarlo');
        }
    } while (!CargarAutor)
 
    do {
        CargarCodigo = parseInt(prompt('Ingrese código unico del disco'));
        if (!CargarCodigo) {
            alert('El código no puede quedar vacío, vuelva a intentarlo');
        } else if (CargarCodigo < 1 || CargarCodigo > 9999) {
            alert('El código es incorrecto, vuelva a intentarlo');
        } else if (aCodigos.indexOf(CargarCodigo) != -1) {
            alert('El código ya fué cargado, pruebe con otro');
        }
    } while (!CargarCodigo || CargarCodigo < 1 || CargarCodigo > 9999 || aCodigos.indexOf(CargarCodigo) != -1)
        aCodigos.push(CargarCodigo);
 
 
    var NombrePista, DuracionPista;
 
    do {
 
        do {
            NombrePista = prompt('Ingrese nombre de la pista');
            if (!NombrePista) {
                alert('El espacio no puede quedar vacío, vuelva a intentarlo');
            }
        } while (!NombrePista)
 
 
        do {
            DuracionPista = parseInt(prompt('Ingrese duración de la pista'));
            if (!DuracionPista) {
                alert('El espacio no puede quedar vacío, vuelva a intentarlo');
            } else if (DuracionPista <= 0 || DuracionPista > 7200) {
                alert('La duración es invalida, vuelva a ingresarla')
            } else if (DuracionPista > 180) {
                return '<li>  '+ NombrePista + ':' +'<span style="color:red;">'+ DuracionPista +'segundos' +'</span>'+ '</li>';
            }
        } while (!DuracionPista || DuracionPista <= 0 || DuracionPista > 7200)
            var NuevaPista = new Pista(NombrePista, DuracionPista);
            aCargarPistas.push(NuevaPista);
 
    } while (confirm('Desea seguir ingresando pistas?'));
 
    var NuevoDisco = new Disco(CargarNombre, CargarAutor, CargarCodigo, aCargarPistas);
 
    aDiscos.push(NuevoDisco);
    _c(aDiscos)
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Iterar para ver en pantalla

Publicado por Joel (895 intervenciones) el 16/10/2019 08:15:51
Hola Fabricio, a que te refieres exactamente con "que se vea en pantalla"? nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Iterar para ver en pantalla

Publicado por Fabricio (2 intervenciones) el 16/10/2019 23:03:54
Necesito que me aparezca toda la informacion de los discos que ingreso el usuario en la pantalla a modo de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar