JavaScript - Ejercicio de personas que tengan una nota igual o superior a 5

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 80 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio de personas que tengan una nota igual o superior a 5

Publicado por Mateo (1 intervención) el 16/12/2019 23:27:01
Hola estoy aprendiendo a programar :) soy un novato aun, quiero resolver el siguiente ejercicios como lo haríais vosotros?

https://pastebin.com/tZsBtfy5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
/*
  Dado el array "people" que figura, itéralo e incluye en un nuevo array de nombre "admitted" aquellas personas que tengan una nota igual o superior a 5, y que tengan permiso de conducir de clase A:
*/
 
var people = [
  {
    name: 'John',
    score: 5.2,
    hobbies: 'sports',
    drivingLicense: 'B'
  },{
    name: 'Mary',
    score: 9,
    hobbies: 'programming',
    drivingLicense: 'A'
  },{
    name: 'Susan',
    score: 2.9,
    hobbies: 'gaming',
    drivingLicense: 'B'
  },{
    name: 'Eric',
    score: 5.7,
    hobbies: 'nature',
    drivingLicense: 'A'
  },{
    name: 'Linda',
    score: 5,
    hobbies: 'programming',
    drivingLicense: 'B'
  }
]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio de personas que tengan una nota igual o superior a 5

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 17/12/2019 01:00:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
2
3
4
5
6
admitted=[];
people.forEach(function(person){
	if (person.score>=5 && person.drivingLicense=='A') {
		admitted.push(person);
	}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejercicio de personas que tengan una nota igual o superior a 5

Publicado por joel (895 intervenciones) el 17/12/2019 08:44:00
Un poco mas corto que lo que ha puesto correctamente Alejandro:
1
admitted=people.filter(el => el.score>=5 && el.drivingLicense=='A')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar