JavaScript - Ayuda con mi modal

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con mi modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 24/12/2019 16:19:23
Hola a todos, saludos por adelantado y les deseo felices fiestas navideñas.

Necesito de su ayuda.
Tengo un primer modal que de el depende un segundo modal mas, pero no se que me esta pasando que cuando cierro el segundo el primero se queda inmovil y la tabla que tengo al fondo es la que puedo mover hacia arriba y abajo.
este mi codigo del primer modal y del segundo solo cambia el id

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div class="modal fade" id="nuevocttom" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog" role="document" style="width:50%;">
 
    <div class="modal-content">
		<div class="modal-header">
			<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
			<h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><i class='glyphicon glyphicon-plus'></i> Nueva Recepción</h4>
		  </div>
 
<div class="modal-body">
<div class="container-fluid">
 
 
   <div id="alert" style="display:none">..Insertando..<div id="contenidoOculto"></div></div>
   </div>
		</div>
 
		</div>
 
	</div>
</div>

Sera problema con el javascript??
Ayuda PLiss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 42
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con mi modal

Publicado por juan jose (18 intervenciones) el 24/12/2019 22:07:24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
  <title>Ejemplo modal anidado</title>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.16.0/umd/popper.min.js"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/js/bootstrap.min.js"></script>
</head>
<body>
 
  <div class="container">
    <h2>ejemplo modal</h2>
 
    <!-- Boton -->
    <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
      abre el modal
    </button>
 
    <!-- Modal -->
    <div class="modal fade" id="myModal">
      <div class="modal-dialog">
        <div class="modal-content">
 
          <!-- Modal Header -->
          <div class="modal-header">
            <h4 class="modal-title">ejemplo modal</h4>
            <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
          </div>
 
          <!-- Modal body -->
          <div class="modal-body">
            <h2>Ejemplo modal anidado</h2>
 
            <!-- Boton modal anidado -->
            <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#myModal1">
              abre el modal anidado
            </button>
 
            <!-- modal anidado -->
            <div class="modal fade" id="myModal1">
              <div class="modal-dialog">
                <div class="modal-content">
 
                  <!-- Modal anidado Header -->
                  <div class="modal-header">
                    <h4 class="modal-title">ejemplo modal anidado</h4>
                    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
                  </div>
 
                  <!-- Modal anidado body -->
                  <div class="modal-body">
                  <p>modal anidado</p>
                  </div>
 
                  <!-- Modal anidado footer -->
                  <div class="modal-footer">
                    <button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
                  </div>
 
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
 
          <!-- Modal footer -->
          <div class="modal-footer">
            <button type="button" class="btn btn-danger" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
          </div>
 
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
 
</body>
</html>

aqui te pongo un ejemplo de anidamiento de dos modal, yo creo que es mas problema del codigo html, en el anidamiento

salu2 y felices fiestas

Pd.: si puedes sube una imagen con los dos modal abiertos para que los vea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con mi modal

Publicado por Ivette (10 intervenciones) el 26/12/2019 17:23:18
Sin-titulo


Hola buen dia, Gracias por responder, aqui tengo una muestra de mis dos modales, al cerrar el mas pequeño no me deja que el de atras se pueda desplazar de arriba hacia abajo, sin embargo la tabla que tengo debajo si,

probe con tu ejemplo puedo abrir muy bien uno despues de otro pero cuando cierro el ultimo se sierran todos y va al inicio, probe anidarlos de mi forma y hace lo smismo que el mio,

no se que pasa, sera el estilo????

intentare buscar cuando lo resuelva te cuento, gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con mi modal

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 24/12/2019 23:22:52
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar