JavaScript - Descargar audio mp3 de https://dictionary.cambridge.org/

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 31 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Descargar audio mp3 de https://dictionary.cambridge.org/

Publicado por beralcs644 (2 intervenciones) el 03/02/2020 18:06:21
Buenos Dias a todos.
El problema empezo por que la pagina https://dictionary.cambridge.org/es/diccionario/ingles/hi cambio su interfaz (remodelaron la pagina) y el script que utilizaba para descargar los audios de las palabras en ingles no funciona. Quisiera saber si hay alguna manera de descargar dichos audios de manera rapida usando JS.

En otra pagina https://www.wordreference.com/definition/real el archivo de audio se descarga ejecutando esta linea de codigo en la consola JS.

1
window.open(document.getElementById("aud0").firstChild.getAttribute("src"),'_blank')

Pero en la pagina: https://dictionary.cambridge.org no corre, a lo mejor porque el codigo fuente es distinto
Si alguien me puede ayudar o darme una idea se lo agradeceria enormemente.
Objetivo del tema: Descargar audios mp3 de la pagina https://dictionary.cambridge.org/es/diccionario/ingles/hi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Descargar audio mp3 de https://dictionary.cambridge.org/

Publicado por joel (895 intervenciones) el 03/02/2020 22:27:58
Para descargarte el mp3, haber si te sirve esto:
1
window.open(document.querySelector("#ampaudio1 source[type='audio/mpeg']").src, "_blank")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 31 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Descargar audio mp3 de https://dictionary.cambridge.org/

Publicado por beralcs644 (2 intervenciones) el 04/02/2020 04:58:06
Gracias amigo :,D estuve buen tiempo intentando, escribir en el foro fue el ultimo recurso que iva a gastar antes de darme por vencido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar