JavaScript - Calcular campos para hacer una resta sencilla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Calcular campos para hacer una resta sencilla

Publicado por juanjis (2 intervenciones) el 05/02/2020 20:57:06
Hola! He conseguido realizar una función para hacer una resta entre varios campos que arrojan un total en otro campo (lo estoy haciendo en SuiteCRM, por si alguien lo conoce). El tema es que lo hace todo perfecto, guardo el registro y al entrar a editarlo, añado otro número para calcular y, en el total, me arroja un "NaN". Os dejo el código por si podéis echarme una mano. No tengo muchos conocimientos sobre esto. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function calculos() { $("#cantidar_restante_pago_c").attr('onBlur','restar();');
$("#pago_1_c").attr('onBlur','restar();');
$("#pago_2_c").attr('onBlur','restar();');
$("#pago_3_c").attr('onBlur','restar();');
$("#pago_4_c").attr('onBlur','restar();');
$("#pago_5_c").attr('onBlur','restar();'); } function restar(){
var variable1=document.getElementById("precio_del_producto_c").value;
var variable2=document.getElementById("pago_1_c").value;
var variable3=document.getElementById("pago_2_c").value;
var variable4=document.getElementById("pago_3_c").value;
var variable5=document.getElementById("pago_4_c").value;
var variable6=document.getElementById("pago_5_c").value;
var total = Number(variable1) - Number(variable2) - Number(variable3) - Number(variable4) - Number(variable5) - Number(variable6);
document.getElementById("cantidar_restante_pago_c").value=total; }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Calcular campos para hacer una resta sencilla

Publicado por joel (895 intervenciones) el 05/02/2020 21:46:06
Hola Juanjis, puede ser que algún campo este vació o tenga una cadena? cuando te devuelve NaN (Not a Number)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 13 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Calcular campos para hacer una resta sencilla

Publicado por juanjis (2 intervenciones) el 05/02/2020 22:07:39
Acabo de descubrir que si al campo le otorgo un valor de "entero" en vez de "moneda", hace la función correctamente. ¿puede que se deba al símbolo del $ o € o a los decimales?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Calcular campos para hacer una resta sencilla

Publicado por joel (895 intervenciones) el 06/02/2020 08:38:58
Podria ser... revisa que valor obtiene una variable haber si lo coje o no...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Calcular campos para hacer una resta sencilla

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 07/02/2020 15:06:08
Saludos,

puedes probar y/o adaptar también el ejemplo para ver resultados...

1
2
3
4
<script>
var n = "2020 € $";
document.write(parseInt(n));
</scripr>

Sigue las indicaciones y consejos de Joel, te irá bien.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar