JavaScript - codigo de js que no funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de js que no funciona

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 19/02/2020 22:49:21
En este tama tenemos un video y la funcionalidad de ese video o sea su reproductor esta lo maneja js el caso es que a mi me funciona todo pero esa parte no como siempre solicito de tu ayuda de la de joel y otros expertos en el tema lo que hay que hacer repito es que el player del reproductor funcione y eso es lo que esta fallando


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
<style>
	#video{
		width: 790px;
		margin: 20px auto;
		background: #FC3;
		padding: 5px;
		border: 2px solid red;
		border-radius: 8px;
	}
 
	nav{
		margin:5px 0;
	}
 
	#botones{
float: left;
width:100px;
height:20px ;
	}
 
	#barra{
background: white;
width:600px;
height:16px ;
border: 1px solid grey;
 
	}
 
	</style>
<script>
	var mivideo, reproducir, barra, progreso;
 
	function comentar(){
 
	mivideo=document.getElementById("mivideo");
	reproducir=document.getElementById("reproducir");
	barra=document.getElementById("barra");
	progreso=document.getElementById("progreso");
 
	reproducir.addEventListener("click",clicando,false);
 
	progreso.addEventListener("click",adelantando,false);
 
 
	}
 
	function clicando(){
	if ((mivideo.paused==false) && (mivideo.ended==false)){
		mivideo.paused();
	}
	else{
		mivideo.play();
	}
 
	}
 
	window.addEventListener("load",comenzar,false);
</script>
</head>
<body>
 
<section id="video">
 
<video src="video-2012-04-05-14-22-32.mp4"  loop  width="790">
</video>
  <nav>
 
<div id="botones">
	<button type="buttom" id ="reproducir" >play </button>
 
</div>
<div id="barra">
<div id="progreso"></div>
 
</div>
 
 
 
 
</section>
</nav>
 
</html>
 
 
 
 
 
 
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de js que no funciona

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 20/02/2020 04:17:33
La funcion que activa la reproducción del video la nombras "comentar" y estas llamando una funcion "comenzar".
1
window.addEventListener("load",comenzar,false);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de js que no funciona

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 20/02/2020 13:55:18
window.addEventListener("load",comentar,false); tenia ese error pero aun asi no corre cambie la linea vde codigo y adapte el nombre pero aun asi no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

codigo de js que no funciona

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/02/2020 11:29:52
Saludos Cesar,

lo más parecido que he encontrado sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<html>
<body>
<style type="text/css">
body {
text-align:center;
}
header,section,footer,aside,nav,article,hgroup {
display:block;
}
#skin {
width:700px;
margin:10px auto;
padding:5px;
background:red;
border:4px solid black;
border-radius:10px;
}
nav {
margin:5px 0px;
}
#buttons {
float:left;
width:70px;
height:22px;
}
#defaultBar {
position:relative;
float:left;
width:600px;
height:16px;
padding:4px;
border:2px solid black;
background:yellow;
}
#progressBar {
position:absolute;
width:0px;
height:16px;
background:blue;
}
</style>
<section id="skin">
<video id="myMovie" width="640" height="360">
<source src="video-2012-04-05-14-22-32.mp4"/>
</video>
<nav>
<div id="buttons">
<button type="button" id="playButton">Play</button>
</div>
<div id="defaultBar">
<div id="progressBar"></div>
</div>
<div style="clear:both"></div>
</nav>
</section>
<script>
function doFirst(){
barSize=600;
myMovie=document.getElementById('myMovie');
playButton=document.getElementById('playButton');
bar=document.getElementById('defaultBar');
progressBar=document.getElementById('progressBar');
 
playButton.addEventListener('click', playOrPause, false);
bar.addEventListener('click', clickedBar, false);
}
 
function playOrPause() {
if (!myMovie.paused && !myMovie.ended){
myMovie.pause();
playButton.innerHTML='Play';
window.clearInterval(updateBar);
} else {
myMovie.play();
playButton.innerHTML='Pause';
updateBar=setInterval(update, 500);
}
}
 
function update() {
if (!myMovie.ended) {
var size=parseInt(myMovie.currentTime*barSize/myMovie.duration);
progressBar.style.width=size+'px';
} else {
progressBar.style.width='0px';
playButton.innerHTML='Play';
window.clearInterval(updateBar);
}
}
 
function clickedBar(e){
if(!myMovie.paused && !myMovie.ended){
var mouseX=e.pageX-bar.offsetLeft;
var newtime=mouseX*myMovie.duration/barSize;
myMovie.currentTime=newtime;
progressBar.style.width=mouseX+'px';
}
}
window.addEventListener('load',doFirst,false);
</script>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 80
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

sigue sin funcionar play

Publicado por cesar (36 intervenciones) el 20/02/2020 17:05:59
holaamigo quedo perfecto tuve que adaptar tus medidas a las que me distes todo funciona bien menos el play al darle al boton no play no corre el video se te agradece todo muy bien pero nos falta hacer funcionar el play agradezco tu ayuda se que podras espero las correcciones a ver si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar