JavaScript - capturar texto de botonera

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

capturar texto de botonera

Publicado por Fulgencio (7 intervenciones) el 19/03/2020 21:12:38
Hola, tengo el codigo que adjunto, necesito poder pasar el texto del boton a la caja de texto pero no sé cómo
Me ayudais?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
function genera_tabla() {
 
 
    	//document.getElementById("btnComprobar").addEventListener("click",comprobar_resultado);
      var cajaTexto=document.createElement("input");
      cajaTexto.setAttribute("type","text");
  // Obtener la referencia del elemento body
  var body = document.getElementsByTagName("body")[0];
  body.appendChild(cajaTexto);
 
  // Crea un elemento <table> y un elemento <tbody>
  var tabla   = document.createElement("table");
  var tblBody = document.createElement("tbody");
 var contador=0;
  // Crea las celdas
  for (var i = 0; i < 3; i++) {
    // Crea las hileras de la tabla
    var hilera = document.createElement("tr");
 
    for (var j = 0; j < 3; j++) {
      // Crea un elemento <td> y un nodo de texto, haz que el nodo de
      // texto sea el contenido de <td>, ubica el elemento <td> al final
      // de la hilera de la tabla
      contador=contador+1;
      var celda = document.createElement("td");
 
 
 
 
      var btnBotonera=document.createElement("button");
      var txtBoton=document.createTextNode(contador);
      btnBotonera.appendChild(txtBoton);
      celda.appendChild(btnBotonera);
 
      celda.onclick = function(){
                    alert (btnBotonera.txtBoton);
                }
 
 
 
 
 
      hilera.appendChild(celda);
    }
 
    // agrega la hilera al final de la tabla (al final del elemento tblbody)
    tblBody.appendChild(hilera);
  }
 
  // posiciona el <tbody> debajo del elemento <table>
  tabla.appendChild(tblBody);
  // appends <table> into <body>
  body.appendChild(tabla);
  // modifica el atributo "border" de la tabla y lo fija a "2";
  tabla.setAttribute("border", "2");
 
      var btnC=document.createElement("button");
      var txtBtnC=document.createTextNode("C");
      btnC.appendChild(txtBtnC);
      body.appendChild(btnC);
 
      btnValidar=document.createElement("button");
      var txtBtnValidar=document.createTextNode("VALIDAR");
      btnValidar.appendChild(txtBtnValidar);
      body.appendChild(btnValidar);
 
  /***************** comprobar resultado**************/
function comprobar_resultado(){
var resultado=new Array();
for (var i = 0; i < 10; i++) {
    for (var j = 0; j < 3; j++) {
    		if (celda.style.background=="grey"){
    			resultado.push(document.getElementsByTagName("td").textContent);
 
    		}
    }
}
console.log(document.getElementsByTagName("td").textContent);
alert(resultado);
 
 
}
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

capturar texto de botonera

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/03/2020 00:28:52
Saludos,

veamos un ejemplo sencillo, compatible, adaptable...

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function test(o){document.getElementById("total").value=o}
</script>
 
<input type="Text" id="total" value="" readonly>
<br><br>
<input type="Button" value="Boton 1" onclick="test(this.value)">
<input type="Button" value="Boton 2" onclick="test(this.value)">

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 37 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

capturar texto de botonera

Publicado por Fulgencio (7 intervenciones) el 20/03/2020 18:25:03
Y no se puede hacer con un bucle para crear los 9 números, y al mismo tiempo se crea para cada uno el addEventListener?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

capturar texto de botonera

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/03/2020 12:18:54
Saludos,

sí, es posible casi todo... A ver si te sirve algo sencillo, adaptable, ampliable, compatible:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
var i, obj;
window.onload=function() {
var obj=document.querySelectorAll("input");
for (i = 0; i < obj.length; i++) {
obj[i].onclick=function(){document.getElementById("total").value=this.value;}
}
}
</script>
 
<b>Has pulsado el:</b> <input type="Text" id="total" value="" readonly>
<br><br>
<input type="Button" value="Boton 1">
<input type="Button" value="Boton 2">
<input type="Button" value="Boton 3">
<input type="Button" value="Boton 4">
<input type="Button" value="Boton 5">
<input type="Button" value="Boton 6">
<input type="Button" value="Boton 7">
<input type="Button" value="Boton 8">
<input type="Button" value="Boton 9">

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

capturar texto de botonera

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/03/2020 14:28:50
Saludos,

el otro Script, igual de sencillo, adaptable, ampliable, compatible:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
<body>
<b>Has pulsado el:</b> <input type="Text" id="total" value="" readonly>
<br><br>
 
<script>
for (i = 1; i < 10; i++) {
var obj = document.createElement("button");
obj.innerHTML="Boton " +i;
obj.onclick=function(){document.getElementById("total").value=this.innerHTML;}
document.body.appendChild(obj);
}
</script>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar