JavaScript - amortizacion sistema frances

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por Guadalupe (15 intervenciones) el 06/04/2020 03:25:31
Buenas noches,

Tengo un problema con un error en este codigo, no me genera los calculos que corresponden a la cuotas
Solo necesito poder ver la cuota uno... En realidad probe generar la cuota pura de varias formas pero me da error..

Si alguien me puede decir el error, gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
$('#calcularRefi').on('click', function(e){
    var deudaTotalr,
    anticipo,
    valoranticipo,
    saldofinanciar,
	  interesrefi,
    numeroCuotasrefi,
    importeCuotasrefi,
	ingresostt,
	relacionci,
	pHonorariosRefi,
	HonorariosRefi,
  numeroCuotasHR,
  importeCuotasHR,
	totalFinalRefi,
	totalCuotaRefi,
    resumenr,
    pluralr;
    var needsValidationFormsR = $('#refinanciacion');
    // Loop over them and prevent submission
    var validation = Array.prototype.filter.call(needsValidationFormsR, function(form) {
      // if (form.checkValidity() === false) {
      //   form.classList.add('was-validated');
      // }else{
        deudaTotalr = parseInt($('#deudaTotalr').val());
        anticipo = parseInt($('#anticipo').val());
        valoranticipo = Math.round((deudaTotalr * anticipo) / 100);
        $('#valoranticipo').val(valoranticipo);
        saldofinanciar = parseInt(deudaTotalr - valoranticipo);
        $('#saldofinanciar').val(saldofinanciar);
        numeroCuotasrefi = parseInt($('#numeroCuotasrefi').val());
 
        //calcular interes
              //var irefi = interesrefi /1200; //// Aca me da valor NaN
 
              //calculos sistema frances
              // var factor = Math.pow(interesrefi+1,numeroCuotasrefi);
              // var c= deudaTotalr*interesrefi*factor/(factor-1);
              // var cpura= deudaTotalr + irefi*100+ + c;
 
              // //RESTO DE CALCULOS PARA CUOTA
              // var caclinteresrefi= saldofinanciar*interesrefi/1200
              // var ivarefi= parseFloat((interesrefi*21/100).toFixed(2))
              // var amortirefi= cpura-ivarefi
              // var segurodevida= (0.20*saldofinanciar).toFixed(2)
              // var cuotafinalRefi = interesrefi + amortirefi + ivarefi + segurodevida;
              // // RESULTADO PRIMERA CUOTA TOTAL-.
              // $('#importeCuotasrefi').val(cuotafinalRefi);
 
	//AMORTIZACIÓN = cuota pura menos interes
	//INTERES= monto a refinanciar por la TNA dividido 1200
	//IVA= el interes por 21% dividido 100
	//SEG. DE VIDA = 0,20 por monto a refinanciar
  //LA CUOTA FINAL ES= AMORTIZACION+INTERES+IVA+SEGDEVIDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por joel (895 intervenciones) el 06/04/2020 08:27:22
Hola Guadalupe, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por Guadalupe (15 intervenciones) el 06/04/2020 13:01:22
modifiqué esto...

1
2
3
4
5
6
7
//calcular interes
//var irefi = interesrefi /1200; //// Aca me da valor NaN
 
//calculos sistema frances
// var factor = Math.pow(interesrefi+1,numeroCuotasrefi);
// var c= deudaTotalr*interesrefi*factor/(factor-1);
// var cpura= deudaTotalr + irefi*100+ + c;

por esto:

1
2
3
var i = interes / 1200;
importeCuotasrefi = saldofinanciar / ((1 - Math.pow(i+1, -numeroCuotasrefi)) / i);
console.log(importeCuotasrefi)

y me sigue dando NaN...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por joel (895 intervenciones) el 06/04/2020 15:57:38
Has probado ha ver que typo de dato es la variable interes??

Puedes poner esto haber que typo de dato es?
1
alert(typeof(interes));
Tambien estaria bien que miraras el contenido de la misma
1
alert(interes);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por Guadalupe (15 intervenciones) el 06/04/2020 18:13:10
Gracias por este chequeo...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="form-row mb-2">
<label for="interes" class="col-5 col-form-label col-form-label-sm">TASA NOMINAL ANUAL</label>
<div class="col-7">
<div class="form-row input-group input-group-sm">
<div class="input-group-prepend">
<div class="input-group-text"><strong>%</strong></div>
</div>
<input class="form-control form-control-sm" type="number" name="interes" id="interes" min="0" max="30" step="1" placeholder="TASA 47%" required>
<div class="invalid-tooltip">
Ingrese el porcentaje TNA.
</div>
</div>
</div>
</div>

Lo tengo así, pero el alert dice que no está definido!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por joel (895 intervenciones) el 06/04/2020 20:56:02
Si, pero donde defines la variable "interes"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

amortizacion sistema frances

Publicado por Guadalupe (15 intervenciones) el 06/04/2020 21:01:53
ya la definí... estaba mal.. como i..
1
2
3
var interes = interes / 1200;
        var cpura = saldofinanciar / ((1 - Math.pow(interes+1, -numeroCuotasrefi)) / interes);
        $('#importeCuotasrefi').val(cpura);

Lo puse así, pero igual no lo pone en importeCuotasrefi...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar