JavaScript - Evento onclick

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 103 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onclick

Publicado por Joker (1 intervención) el 01/05/2020 16:37:51
Hola,

Como puedo hace para que al pulsar en un botón me mande a otro html o a una página web?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Annonymous
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onclick

Publicado por Annonymous (7 intervenciones) el 02/05/2020 03:06:31
Hola,

Para hacer eso podes hacerlo de dos maneras, utilizar elemento (anchor) <a herf="www.google.com"> de html, esta seria la mas sencilla de implementar. Ahora bien si queres que se vea como un boton deberias hacer uso de los estilos css para llegar a ese fin.
La otra opcion es usar un boton y llamar a una funcion en javascript.
Creas un boton con html y le asignas la propiedad onclcik, la misma sirve para asignar un comportamiento a ese evento por ejemplo:

1
<button onclick="miFuncion()">Boton</button>

En este caso al hacer click en el boton llamaria a la funcion miFuncion() , por el lado de javascript deberias definir lo que queres q haga esa funcion, en tu caso redireccionar:

1
2
3
function miFuncion() {
  location.replace("https://www.google.com")
}

Espero que responda a tu duda saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Evento onclick

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 02/05/2020 10:58:13
Saludos,

como puedes ver, tienes varias formas con resultados similares...

1
2
3
<button onclick="window.location.href='http://www.lawebdelprogramador.com'">Ir a ...</button>
 
<button onclick="document.location.href='la-pagina.html'">Ir a ...</button>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar