JavaScript - dias semana

 
Vista:

dias semana

Publicado por jordi (3 intervenciones) el 23/05/2020 13:19:24
Hola a todos, quiero hacer que poniendo un numero de 0 al 6 me salga en un input el dia de la semana que corresponde, aunque tambien lo queria hacer en una lista de cosa por ejemplo, berenjena, alcachofa, etc, lo he hecho de la siguiente manera pero no hay forma de que me vaya, haber si podeis ayudarme gracias.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script>
function averigua ()
{
cadena=["Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado"];
posicion = formulario.dni.value
letra = cadena.toString(posicion,posicion+1)
document.formulario.dni.value=formulario.dni.value;
	document.formulario.letra.value=formulario.letra.value+letra;
}
</script>
</head>
<body>
	<form name="formulario">
DNI:<br>
<input type="text" name="dni" maxlenght="1" size="1"><br>
<input type="text" name="letra" maxlength="7" size="7"><br>
<input type="button" value="OK" language="JavaScript" onclick="averigua()">
	</form>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dias semana

Publicado por jordi (3 intervenciones) el 23/05/2020 19:46:29
Ya lo consegui, gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

dias semana

Publicado por joel (895 intervenciones) el 23/05/2020 21:01:00
Hola Jordi nos puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dias semana

Publicado por jordi (3 intervenciones) el 23/05/2020 21:14:39
Aqui esta como lo he echo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE html>
<html lang="en-US">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>semana </title>
<script>
function averigua ()
{
cadena=["Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado"];
posicion = formulario.n1.value;
letra = cadena[posicion];
document.formulario.n1.value=formulario.n1.value;
	document.formulario.letra.value=formulario.letra.value+letra;
}
</script>
</head>
<body>
		<form name="formulario">
Introduce un numero:<br>
<input type="text" name="n1" maxlenght="1" size="1"><br>
<input type="text" name="letra" maxlength="10" size="10"><br>
<input type="button" value="OK" onclick="averigua()">
	</form>
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

dias semana

Publicado por joel (895 intervenciones) el 24/05/2020 08:17:53
Gracias por compartirlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar