JavaScript - Mismo footer en diferentes html

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mismo footer en diferentes html

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 11/07/2020 15:18:49
Hola buenas si por ejemplo en mi web en todas las páginas de html que se derivan de la principal index.html quisiera ponerle el mismo footer que la principal, podría con query para implementar el mismo footer poner algo así ven un script.?

1
$("#footer").load("footer.html")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mismo footer en diferentes html

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/07/2020 15:40:09
Saludos,

lo mejor es hacerlo con una Class en CSS, en un archivo externo llamado desde las páginas. Las etiquetas HTML correspondientes al Footer, han de ser igual / parecido en todas las páginas a replicar.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javi
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mismo footer en diferentes html

Publicado por Javi (31 intervenciones) el 11/07/2020 16:07:52
Pero para. Eso tendría que tener un sola página de stylo .CSS para todas, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mismo footer en diferentes html

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/07/2020 12:04:17
Saludos,

sí, para páginas en .HTML como comentas, se puede utilizar un archivo común .CSS

Para páginas en Lenguajes de Servidor: Php, Asp, Perl, etc., Joel te ha puesto un ejemplo que simplifica el desarrollo, es una buena práctica, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mismo footer en diferentes html

Publicado por Joel (895 intervenciones) el 12/07/2020 08:58:18
Lo que se hace normalmente, es incluir el pie, la cabecera, el menú, etc... desde el lenguaje de programación que utilices en el servidor... si utilizas PHP, puedes utilizar
1
<?php include "footer.html"; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javi
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Mismo footer en diferentes html

Publicado por Javi (31 intervenciones) el 12/07/2020 12:11:51
Great!!thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar