JavaScript - include

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

include

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 24/07/2020 12:32:39
tengo varios .html traducidos a idiomas diferentes y he creado un <script> para el cuestionario. para incluir ese script en las diferentes paginas.html, saber cual sería el codigo más rápido para incluirlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

include

Publicado por joel (895 intervenciones) el 24/07/2020 13:43:10
Hola Francisco, no se muy bien donde esta dicho cuestionario, pero si esta en una función de js, simplemente llamando a la función, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

include

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 24/07/2020 13:58:31
no, mira te en un index.html tengo un custionario de reservas en el que te pide diferentes datos. despues tengo varios script, uno para decir que los domingos estamos cerrados y algo mas y he creado uno para la primera quincena de un mes en el que dice:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
     document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
           if (x.getDate()<=15){
               alert("Cambie la fecha,esta semana estamos de vacaciones");
           }
  });
 
</script>

Y este codigo quiero ponerlo en 4 .html iguales pero que están traducidos a otro idioma y en vez de copiar cuatro veces el codigo y pegarlo en los html, pienso que hay otra manera tal que pueda hacerlo a la vez mencionando los html a los que quiero poner el código.


en verdad el codigo o queria solo para unos días determinados pero no se como poner por ejemplo para los dias 8,9,10,11,12,13 y 14 por eso he puesto <=15. pero eso sería otra duda.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

include

Publicado por joel (895 intervenciones) el 24/07/2020 14:56:08
Ah, entiendo... la manera que yo aria, seria crear ese código en un archivo js, y incluirlo en las paginas HTML algo así:

1
<script type="text/javascript" src="/js/miarchivo.js"></script>

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

include

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 24/07/2020 15:20:27
claro!!! lo hago a parte y voy incluyendolo en los demas, pensamiento lateral, si es que cuando me bloqueo, bueno muchas gracias. sabría decirme como puedo meter en vez de if (x.getDate()<=15){ hacer que los dias sean del 8 al 15?
Un saludo y muchas gracias Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

include

Publicado por joel (895 intervenciones) el 25/07/2020 01:25:12
Creo que seria algo así:

1
if (x.getDate()>=8 && x.getDate()<=15){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar