JavaScript - Asignar un nombre dinamico para una funcion

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto Sil
Val: 19
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Asignar un nombre dinamico para una funcion

Publicado por Alberto Sil (6 intervenciones) el 08/08/2020 20:11:39
1
2
3
4
5
6
//Genero un numero al azar y le sumo el string "audio", deberia de llevarme a la funcion audio5(), por ejemplo.
//pero no funciona. Como lo puedo hacer?.
 
 
var carp = Math.round(Math.random()*43); carp = carp + 1; carp = carp.toString(); album = "audio" + carp;
album();
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Asignar un nombre dinamico para una funcion

Publicado por joel (895 intervenciones) el 09/08/2020 11:46:05
Hola Alberto, para ello, tienes que utilizar eval()...
1
eval(album+"()");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 19
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Asignar un nombre dinamico para una funcion

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 09/08/2020 20:08:44
Muchas Gracias amigo. Funcionó de maravilla. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar