JavaScript - invalidar un dia y una hora

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 23/08/2020 15:25:44
hola me gustaría saber como puedo hacer para que cuando en el formulario reserven los martes mas tarde de las 16 horas diga con un alert que por las noches estamos cerrados.yo tengo algo así pero no esta bien.

1
2
3
4
5
6
7
8
document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
    x=new Date(this.value);
    y=hoy.getHours(this.value) + ':'+hoy.getMinutes(this.value);
   if (x.getDay()==2)&&(y.getHours()>16:01){
       alert("los martes por la noche estamos cerrados");
       this.value="";
   }
});


el dia martes por si solo funciona pero la hora realmente no se como ponerla o como poner la variable o a la hora del if poner conn && no se si esta correcto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por joel (895 intervenciones) el 23/08/2020 18:30:25
Hola Francisco, viendo tu código no me queda claro que es "hoy"??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Javier (31 intervenciones) el 23/08/2020 18:45:06
De tantas pruebas.... Sabes entonces cómo se declararía?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 27/08/2020 00:06:59
Hola igual no lo he explicado bien, me gustaría saber la sintaxis para decir que al cambiar o rellenar el campo día y hora o al enviar la reserva, si el día es martes y la hora es más tarde de las 16 horas , salte una alerta diciendo que los martes por la la cena estamos cerrados.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por joel (895 intervenciones) el 27/08/2020 10:35:44
Hola Francisco segun veo seria algo así:

1
2
3
4
5
const fecha=new Date("2020-08-25 17:00:00");
 
if (fecha.getDay()==2 && fecha.getHours()>=16) {
    alert("los martes por la noche estamos cerrados");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 31/08/2020 09:46:34
mira, este es el codigo de mi pagina:


Al poner el codigo que me enviaste y no termina de funcionar. Para recordaarte solo quiero que si reservan el martes por la noche o pasada las 16 horas salga la alerta que el Martes por la noche estamos cerrados. no se donde puedo tener el fallo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>reservas online</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
 
</head>
<body>
        <h1>Haz tu Reserva</h1>
           <div id="idiomas">
<nav id="gr" onClick="viajeIn()"></nav>
 
<style>
#gr{
background-image:url("css/imagenescss/gr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
 
</style>
 
 
 
 
<nav id="fr"onClick="viajeFr()"></nav>
 
<style>
#fr{
background-image:url("css/imagenescss/fr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
</style>
 
 
 
 
 
<nav id="al"onClick="viajeAl()"></nav>
 
<style>
#al{
background-image:url("css/imagenescss/al.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
nav{
float:left;
margin-left:200px;
border:solid;
 
}
#al:hover,#gr:hover,#fr:hover{
height:55px;
width:55px;
color: lime;
opacity:0.6;
transition:0.9s;
}
</style>
 
 
 
 
</div>
           <br><br><br>
 
            <div id="wrapper" class="container">
 
          <form  name="causas" action="confirmar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
 
 
 
              <fieldset legend="datos de reserva">
                 <p> <label for="nombre">Nombre</label>
                 <input type="text" name="nombre" placeholder="nombre"required>
                <p> <label for="apellidos">Apellidos</label>
                 <input type="text" name="apellidos" placeholder="apellidos"required>
                <p> <label for="email">Email</label>
                <input type="email" name="email" placeholder="email"required>
               <p> <label for="telefono">Teléfono</label>
                <input type="tel" name="telefono" placeholder="teléfono"required>
               <p> <label for="hora">Comida</label>
                <input type="time" name="hora" max="16:00" min="13:00" "hora"required>
                <p> <label for="hora">Cena</label>
                <input  id="tarde" type="time" name="hora" max="22:30" min="20:00" "hora"required>
               <p> <label for="comensales">Comensales</label>
                <input type="number" name="comensales" min="1" max="15"
    placeholder="px"   required><p> <label for="fecha">Fecha</label>
                <input type="date" name="fecha" placeholder="fecha"required><p style="color:red": >Los Domingos estamos cerrados<br>Los Martes por la noche estamos cerrados</p> <br><br><br>
               <p> <label for="nota">Haz un comentario</label>
                <textarea  class="nota"type="text" row="5" cols="50"name="nota"     > </textarea>
                  <input type="submit" name="registrarse" value="ENVIAR">
                  <input type="reset" value="BORRAR">
 
                  <input type="checkbox" name="privacidad"required/>he leido y acepto la <a href="imagenes/CLAUSULA%20P%C3%81GINA%20WEB.pdf" target="_blank"> Politica de privacidad
 
 
 
 
                   </a> </fieldset>
 
 
 
 
 
          </form>
 
            </div>
 
 
 
  <script>
 
 
      document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
 
           if (x.getDay()==0 ){
               alert("Cambie la fecha, los domingos estamos cerrados");
              this.value="";
           }
  });
    </script>
const fecha=new Date("2020-08-31 09:46:00");
 
if (fecha.getDay()==2 && fecha.getHours()>=16) {
    alert("los martes por la noche estamos cerrados");
}
 
         <script>
 
 
    </script>
     <script>
           /*document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
           if (x.getDate()<=23 && x.getDate()>=10){
              alert("Cambie la fecha,esta semana estamos de vacaciones");
                           this.value="";
           }
  });*/
 
    </script>
  <script>
 
 
function viajeIn(){
 
location.href="basereservasingles.html";
document.getElementById("gr").click();
}
 
 
 
function viajeFr(){
 
location.href="basereservasfrances.html";
document.getElementById("fr").click();
}
 
 
 
function viajeAl(){
 
location.href="basereservasalemania.html";
document.getElementById("al").click();
}
 
 
 
 
 
</script>
 
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por joel (895 intervenciones) el 31/08/2020 13:33:32
Pero en la linea 134 has puesto la fecha que yo puse para el ejemplo!!!

Tienes que poner la fecha que el usuario haya seleccionado!!! creo que en este caso seria: document.querySelector("input[name=fecha]").value

algo así:
1
const fecha=new Date(document.querySelector("input[name=fecha]").value);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Francisco Javier (31 intervenciones) el 01/09/2020 09:50:36
Buenos días joel, puse el codigo así:
al declarar la contstante el input hace referencia a name=fecha y la hora la tengo con name=hora no sé si puedo añadirle otro name concatenado o como hacer porque así justo no me salta la alerta al reservar el martes pasadas las 16 horas. o ponerlolo como funcion al hacer change en name=hora y name=fecha, no se como concatenarlos para que salte a la vez.
Un saludo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>reservas online</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
 
</head>
<body>
        <h1>Haz tu Reserva</h1>
           <div id="idiomas">
<nav id="gr" onClick="viajeIn()"></nav>
 
<style>
#gr{
background-image:url("css/imagenescss/gr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
 
</style>
 
 
 
 
<nav id="fr"onClick="viajeFr()"></nav>
 
<style>
#fr{
background-image:url("css/imagenescss/fr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
</style>
 
 
 
 
 
<nav id="al"onClick="viajeAl()"></nav>
 
<style>
#al{
background-image:url("css/imagenescss/al.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
nav{
float:left;
margin-left:200px;
border:solid;
 
}
#al:hover,#gr:hover,#fr:hover{
height:55px;
width:55px;
color: lime;
opacity:0.6;
transition:0.9s;
}
</style>
 
 
 
 
</div>
           <br><br><br>
 
            <div id="wrapper" class="container">
 
          <form  name="causas" action="confirmar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
 
 
 
              <fieldset legend="datos de reserva">
                 <p> <label for="nombre">Nombre</label>
                 <input type="text" name="nombre" placeholder="nombre"required>
                <p> <label for="apellidos">Apellidos</label>
                 <input type="text" name="apellidos" placeholder="apellidos"required>
                <p> <label for="email">Email</label>
                <input type="email" name="email" placeholder="email"required>
               <p> <label for="telefono">Teléfono</label>
                <input type="tel" name="telefono" placeholder="teléfono"required>
               <p> <label for="hora">Comida</label>
                <input type="time" name="hora" max="16:00" min="13:00" "hora"required>
                <p> <label for="hora">Cena</label>
                <input  id="tarde" type="time" name="hora" max="22:30" min="20:00" "hora"required>
               <p> <label for="comensales">Comensales</label>
                <input type="number" name="comensales" min="1" max="15"
    placeholder="px"   required><p> <label for="fecha">Fecha</label>
                <input type="date" name="fecha" placeholder="fecha"required><p style="color:red": >Los Domingos estamos cerrados<br>Los Martes por la noche estamos cerrados</p> <br><br><br>
               <p> <label for="nota">Haz un comentario</label>
                <textarea  class="nota"type="text" row="5" cols="50"name="nota"     > </textarea>
                  <input type="submit" name="registrarse" value="ENVIAR">
                  <input type="reset" value="BORRAR">
 
                  <input type="checkbox" name="privacidad"required/>he leido y acepto la <a href="imagenes/CLAUSULA%20P%C3%81GINA%20WEB.pdf" target="_blank"> Politica de privacidad
 
 
 
 
                   </a> </fieldset>
 
 
 
 
 
          </form>
 
            </div>
 
 
 
  <script>
 
 
      document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
 
           if (x.getDay()==0 ){
               alert("Cambie la fecha, los domingos estamos cerrados");
              this.value="";
           }
  });
    </script>
         <script>
 
 
const fecha=new Date(document.querySelector("input[name=fecha]").value);
             if (fecha.getDay()==2 && fecha.getHours()>=16) {
    alert("los martes por la noche estamos cerrados");
}
 
    </script>
     <script>
           /*document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
           if (x.getDate()<=23 && x.getDate()>=10){
              alert("Cambie la fecha,esta semana estamos de vacaciones");
                           this.value="";
           }
  });*/
 
    </script>
  <script>
 
 
function viajeIn(){
 
location.href="basereservasingles.html";
document.getElementById("gr").click();
}
 
 
 
function viajeFr(){
 
location.href="basereservasfrances.html";
document.getElementById("fr").click();
}
 
 
 
function viajeAl(){
 
location.href="basereservasalemania.html";
document.getElementById("al").click();
}
 
 
 
 
 
</script>
 
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por joel (895 intervenciones) el 01/09/2020 09:57:49
Hola Francisco, he probado tu código, y en el input al que haces referencia solo tienes la fecha, no tienes la hora!!!
cual es el campo que contiene la hora que tiene que ser inferior a las 16:00????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Javier (31 intervenciones) el 01/09/2020 10:03:16
Hola si, en el formulario hay varios imputó con nombre , apellidos, etc debajo de name fecha hay otro input con name= hora para hacer referencia a la hora de la reserva y es ahí junto con el input de fecha donde quiero que salte la alerta al poner un día que sea martes y la reserva sea mayor o igual a 16 horas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por joel (895 intervenciones) el 01/09/2020 10:18:54
Hola Javier... tienes dos input con name="hora"... eso esta mal!!! no se deberían de repetir...

Para no liarlo... en esta instrucción:
1
const fecha=new Date(XXX);
las XXX tienen que ser la fecha y hora que quieras controlar en formato ingles... YYYY-MM-DD HH:MM:SS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Javier (31 intervenciones) el 01/09/2020 11:10:51
Si pero eso se supone que lo rellena el usuario, no? Yo solo debo darle las instrucciones que si el usuario en el formulario o reseva pone un martes y pasada las 16 horas ...salte la alerta. Si relleno yo la constante No podría poner todos los martes del año. Y el campo de hora el segundo lo cambiaré por horaDos que es justo al que tengo que hacer referencia, y como input hora es hasta las 16 horas que lo tengo en html como hora Max. Pues solo tengo que hacer referencia a honrados que será en nuevo name de hora del segundo input. Te escribo código

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
<!DOCTYPE html>
 
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>reservas online</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/reservas.css">
       <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
 
</head>
<body>
        <h1>Haz tu Reserva</h1>
           <div id="idiomas">
<nav id="gr" onClick="viajeIn()"></nav>
 
<style>
#gr{
background-image:url("css/imagenescss/gr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
 
</style>
 
 
 
 
<nav id="fr"onClick="viajeFr()"></nav>
 
<style>
#fr{
background-image:url("css/imagenescss/fr.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
</style>
 
 
 
 
 
<nav id="al"onClick="viajeAl()"></nav>
 
<style>
#al{
background-image:url("css/imagenescss/al.jpg");
height:50px;
width:50px;
border:solid;
webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover;
}
nav{
float:left;
margin-left:200px;
border:solid;
 
}
#al:hover,#gr:hover,#fr:hover{
height:55px;
width:55px;
color: lime;
opacity:0.6;
transition:0.9s;
}
</style>
 
 
 
 
</div>
           <br><br><br>
 
            <div id="wrapper" class="container">
 
          <form  name="causas" action="confirmar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
 
 
 
              <fieldset legend="datos de reserva">
                 <p> <label for="nombre">Nombre</label>
                 <input type="text" name="nombre" placeholder="nombre"required>
                <p> <label for="apellidos">Apellidos</label>
                 <input type="text" name="apellidos" placeholder="apellidos"required>
                <p> <label for="email">Email</label>
                <input type="email" name="email" placeholder="email"required>
               <p> <label for="telefono">Teléfono</label>
                <input type="tel" name="telefono" placeholder="teléfono"required>
               <p> <label for="hora">Comida</label>
                <input type="time" name="hora" max="16:00" min="13:00" "hora"required>
                <p> <label for="hora">Cena</label>
                <input  id="tarde" type="time" name="horaDos" max="22:30" min="20:00" "hora"required>
               <p> <label for="comensales">Comensales</label>
                <input type="number" name="comensales" min="1" max="15"
    placeholder="px"   required><p> <label for="fecha">Fecha</label>
                <input type="date" name="fecha" placeholder="fecha"required><p style="color:red": >Los Domingos estamos cerrados<br>Los Martes por la noche estamos cerrados</p> <br><br><br>
               <p> <label for="nota">Haz un comentario</label>
                <textarea  class="nota"type="text" row="5" cols="50"name="nota"     > </textarea>
                  <input type="submit" name="registrarse" value="ENVIAR">
                  <input type="reset" value="BORRAR">
 
                  <input type="checkbox" name="privacidad"required/>he leido y acepto la <a href="imagenes/CLAUSULA%20P%C3%81GINA%20WEB.pdf" target="_blank"> Politica de privacidad
 
 
 
 
                   </a> </fieldset>
 
 
 
 
 
          </form>
 
            </div>
 
 
 
  <script>
 
 
      document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
 
           if (x.getDay()==0 ){
               alert("Cambie la fecha, los domingos estamos cerrados");
              this.value="";
           }
  });
    </script>
         <script>
 
 
const fecha=new Date(document.querySelector("input[name=fecha]").value);
             if (fecha.getDay()==2 && fecha.getHours()>=16) {
    alert("los martes por la noche estamos cerrados");
}
 
    </script>
     <script>
           /*document.querySelector("input[name=fecha]").addEventListener("change",function(){
            x=new Date(this.value);
           if (x.getDate()<=23 && x.getDate()>=10){
              alert("Cambie la fecha,esta semana estamos de vacaciones");
                           this.value="";
           }
  });*/
 
    </script>
  <script>
 
 
function viajeIn(){
 
location.href="basereservasingles.html";
document.getElementById("gr").click();
}
 
 
 
function viajeFr(){
 
location.href="basereservasfrances.html";
document.getElementById("fr").click();
}
 
 
 
function viajeAl(){
 
location.href="basereservasalemania.html";
document.getElementById("al").click();
}
 
 
 
 
 
</script>
 
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 98
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por Javier (31 intervenciones) el 07/09/2020 09:26:23
No me funciona de esta manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

invalidar un dia y una hora

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 07/10/2021 21:46:10
Veo que nadie te respondio una solucion a tu problema..!!
Pues bien yo te la dare:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
let date = new Date(); //Creamos Fecha
//Creamos String de las 16H00 de la fecha de hoy
let closeHour = new Date(`${date.getFullYear()}/${date.getMonth() + 1}/${date.getDate()} 16:00`);
//Convertimos el string de las 16H00 a millisegundos
let closeHourMill_16H00 = new Date(closeHour).getTime();
//Si la hora actual (de cualquier dia) es mayor a los millisegundos de las 16H00 mostramos que esta cerrado
if (Date.now() > closeHourMill_16H00) {
  console.log("We are closed!")
  //Reemplazar con el respectivo alert()
}

Asi de facil es hacerlo!! Espero te sirva y se que lo vas a usar! Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar