JavaScript - Ayuda con sidebar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con sidebar

Publicado por Jorge (14 intervenciones) el 03/09/2020 17:44:05
Hola amigos, necesito ayuda con el codigo de ejemplo que baje de bootstarp y estoy tratando de adaptar a mi necesidad. El problema es que el MENU3 no se despliega y desconozco el motivo. Aclaro que soy nuevo con estas herramientas. Mi intencion es poder agregar algunos menues mas pero solo me funcionan el menu1 y el menu2.
Cualquier ayuda sera bienvenida.
Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
 
        <title>Collapsible sidebar using Bootstrap 3</title>
 
        <!-- Bootstrap CSS CDN -->
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
        <!-- Our Custom CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <!-- Scrollbar Custom CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/malihu-custom-scrollbar-plugin/3.1.5/jquery.mCustomScrollbar.min.css">
 
    </head>
    <body>
 
        <div class="wrapper">
            <nav id="sidebar">
                <div class="sidebar-header">
                    <h3>Demo SIDEBAR</h3>
                </div>
 
                <ul class="list-unstyled components">
                    <p>Menu principal</p>
                    <li class="active">
                        <a href="#homeSubmenu" data-toggle="collapse" aria-expanded="false">Menu1</a>
                        <ul class="collapse list-unstyled" id="homeSubmenu">
                            <li><a href="#">Page1</a></li>
                            <li><a href="#">Page2</a></li>
                        </ul>
                    </li>
 
                    <li>
                        <a href="#pageSubmenu" data-toggle="collapse" aria-expanded="false">Menu2</a>
                        <ul class="collapse list-unstyled" id="pageSubmenu">
                            <li><a href="#">Page1</a></li>
                            <li><a href="#">Page2</a></li>
                            <li><a href="#">Page3</a></li>
                        </ul>
                    </li>
 
                    <li>
                        <a href="#campaignSubmenu" datan-toggle="collapse" aria-expanded="false">Menu3</a>
                        <ul class="collapse list-unstyled" id="campaignSubmenu">
                            <li><a href="#">Page1</a></li>
                            <li><a href="#">Page2</a></li>
                        </ul>
                    </li>
 
                </ul>
 
            </nav>
 
        </div>
 
 
        <!-- jQuery CDN -->
        <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.0.min.js"></script>
        <!-- Bootstrap Js CDN -->
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
        <!-- jQuery Custom Scroller CDN -->
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/malihu-custom-scrollbar-plugin/3.1.5/jquery.mCustomScrollbar.concat.min.js"></script>
 
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function () {
                $("#sidebar").mCustomScrollbar({
                    theme: "minimal"
                });
 
                $('#sidebarCollapse').on('click', function () {
                    $('#sidebar, #content').toggleClass('active');
                    $('.collapse.in').toggleClass('in');
                    $('a[aria-expanded=true]').attr('aria-expanded', 'false');
                });
            });
        </script>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con sidebar

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 14/09/2020 01:54:14
Saludos,

parece un derroche de código, librerías, frameworks. Veamos algo sencillo, ampliable, compatible...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
 
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Collapsible Menu</title>
</head>
<body>
<style>
body {font:normal normal 18px/18px sans-serif;color:#000000;}
a {display:block;color:#D4D4D4;text-decoration:none;}
#menu li {display:none;padding:4px;color:#FFFFFF;}
#menu li.focus {display:block;color:#000000;}
:focus {outline:0;outline:none;}
</style>
<script>
var p=null;
function test(e) {
if (p!=null) document.getElementById(p).className="";
p=e;
document.getElementById(e).className="focus";
}
</script>
<ul id="menu">
<a href="javascript:test(1)">Menu 1</a>
<li id="1">Item - 01</li>
<a href="javascript:test(2)">Menu 2</a>
<li id="2">Item - 02<br>Item - 02</li>
<a href="javascript:test(3)">Menu 3</a>
<li id="3">Item - 03<br>Item - 03<br>Item - 03</li>
</ul>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ayuda con sidebar

Publicado por Jorge (14 intervenciones) el 14/09/2020 14:31:30
Gracias por responder.
Lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar