JavaScript - Array e input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Array e input

Publicado por Jean (22 intervenciones) el 07/10/2020 15:24:00
Hola, estoy haciendo un programa en el cual los numeros que pongo en un input se añaden a un array, y al pulsar "N" muestra el array con los numeros ordenados de menor a mayor.
El ordenarlo ya esta hecho pero no logro hacer que los numeros en el input se añadan al array
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<!DOCTYPE html>
<head>
    <script>
        function ordenarnumeros()
        {
            var numeros = [];
 
            if( document.getElementById("num").value == "N")
            {
                console.log(numeros.sort((a,b) => a - b));
                document.write(numeros);
            }
            else
            {
                numeros.push(document.getElementById(num));
            }
 
        }
 
    </script>
    <style>
        div{float: left;
        clear: left;}
        i{float: left;
        clear: left;}
    </style>
</head>
<body>
    <i>
    <input id="num" value="">
    <button onclick="ordenarnumeros()">Ingresar datos</button>
    </i>
    <div>
        Para finalizar escribir "N"
    </div>
 
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Array e input

Publicado por joel (895 intervenciones) el 07/10/2020 21:55:28
Hola Jean, segun he entendido, te he modificado el código... haber si te sirve:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html>
<head>
    <script>
    var numeros = [];
    function anadirLetra(e) {
        document.getElementById("num").value="";
        if (e.key == parseInt(e.key, 10)) {
            // añadimos al array
            numeros.push(e.key);
        }
        if (e.key.toUpperCase()==="N") {
            numeros.sort();
            document.write(numeros);
        }
    }
    window.onload = () => {
        document.getElementById("num").addEventListener("keyup", anadirLetra);
    }
    </script>
    <style>
        div{float: left;
        clear: left;}
        i{float: left;
        clear: left;}
    </style>
</head>
<body>
    <input id="num" value="">
    <div>
        Para finalizar escribir "N"
    </div>
 
</body>

Si tienes cualquier duda, me comentas, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 59
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Array e input

Publicado por Jean (22 intervenciones) el 13/10/2020 11:12:40
en realidad lo quiero es añadir numeros al array y ordenarlos, tampoco entiendo lo de la de letra en (e) en la linea 5.
pero muchos gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Array e input

Publicado por joel (895 intervenciones) el 15/10/2020 10:23:48
la letra e, es el evento... cuando se ejecuta un evento, se envía como parámetro el objeto del evento... en esta caso se captura en la variable "e"...

Revisa como funcionan lo eventos en javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar