JavaScript - Validacion formulario no funciona si lo cargo mediante link y la funcion load()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 32 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validacion formulario no funciona si lo cargo mediante link y la funcion load()

Publicado por ernesto (2 intervenciones) el 03/11/2020 13:27:19
Hola buenas,

Tengo un formulario en el que uso el plugin jquery-validation que funciona bien, pero si quiero cargar ese formulario mediante la funcion load() en otra pagina, deja de funcionar la validacion.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$("#menu a").click(function(e){
 
 
  var url = $(this).attr("href");
 
  $(".container-fluid").load(url , function(responseTxt, statusTxt, xhr){
 
    if(statusTxt == "error" && xhr.status == 404)
        $(this).html("<br><br><br><h1>Pagina no encontrada</h1>");
    });
 
    return false;
 
});

Se pueden cargar mediante load() los cdn del plugin?

me dan estos errores cuando clico el enlace y se desencadena la funcion load();

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
jquery.min.js:138 [En desuso] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
ajax @ jquery.min.js:138
Oa @ jquery.min.js:20
each @ jquery.min.js:33
domManip @ jquery.min.js:120
append @ jquery.min.js:113
html @ jquery.min.js:117
complete @ jquery.min.js:132
handleComplete @ jquery.min.js:143
w.onreadystatechange @ jquery.min.js:141
XMLHttpRequest.send (asincrónico)
ajax @ jquery.min.js:141
load @ jquery.min.js:132
(anónimo) @ (índice):97
handle @ jquery.min.js:63
o @ jquery.min.js:56
VM7289:84 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addMethod' of undefined
    at HTMLDocument.<anonymous> (<anonymous>:84:20)
    at init.ready (jquery.min.js:26)
    at <anonymous>:1:13
    at Function.globalEval (jquery.min.js:32)
    at Function.httpData (jquery.min.js:144)
    at XMLHttpRequest.w.onreadystatechange (jquery.min.js:140)
    at Function.ajax (jquery.min.js:141)
    at HTMLScriptElement.Oa (jquery.min.js:20)
    at Function.each (jquery.min.js:33)
    at init.domManip (jquery.min.js:120)

addMethod(); es un metodo del plugin

muchas gracas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validacion formulario no funciona si lo cargo mediante link y la funcion load()

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 06/11/2020 20:08:43
Saludos Ernesto,

has probado con cookies para guardar el valor de los campos, etc.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 32 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Validacion formulario no funciona si lo cargo mediante link y la funcion load()

Publicado por Ernesto (2 intervenciones) el 06/11/2020 23:20:38
Lo solucione usando get(), y metiéndole en la función ready()
Gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar