JavaScript - Funcion para copiar url y pegarla en una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion para copiar url y pegarla en una base de datos

Publicado por Jp (17 intervenciones) el 06/12/2020 22:05:05
No consigo encontrar una funcion que sea capaz de copiar la url en la que en la que me encuentrey luego pegarla en una base de datos. No se si habra algo en alguna libreria o ya hecho. Lo quiero usar para un plugin de chrome que estoy diseñando.

Pongo un ejemplo: estoy en https::/panymaria.com y quiero copiar esa direccion para pegarla en una base de datos.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion para copiar url y pegarla en una base de datos

Publicado por Alejandro (535 intervenciones) el 08/12/2020 01:24:38
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tomando en cuenta que esto es un foro de JS, para obtener la URL actual se usa location.href
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion para copiar url y pegarla en una base de datos

Publicado por Jp fernandez (17 intervenciones) el 08/12/2020 09:01:10
Muchisimas gracias. Disculpadme estoy arrancando en JS aunque espero aportar mas informacion en el foro a medida que aprenda mas, ya he construido la funcion:

1
document.getElementById("demo").innerHTML = "Page location is " + window.location.href;


Ya solo faltaria poder pegar la url en una base de datos,¿ alguna funcion para exportarlo a base de datos?

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion para copiar url y pegarla en una base de datos

Publicado por Jp fernandez (17 intervenciones) el 08/12/2020 21:35:06
Perdon, la base de datos donde quiero pegarla es mysql de un servidof php, la conexion a dicho servidorvse haria por lo tanto en mysql

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Funcion para copiar url y pegarla en una base de datos

Publicado por joel (895 intervenciones) el 09/12/2020 08:19:32
Hola Jp, para enviarlo a la base de datos desde JavaScript, puedes hacerlo de dos maneras...
1.- utilizar AJAX
2.- enviar un formulario con los datos que necesitas

Eso dependerá de tu planteamiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar