JavaScript - Ocultar css en iframe si el texto contiene una palabra específica

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar css en iframe si el texto contiene una palabra específica

Publicado por David (3 intervenciones) el 11/12/2020 13:18:27
Hola equipo,
tengo un reto que me está costando solucionar.

Necesito ocultar un div que carga un elemento de JavaScript en un iframe. El div para ocultar debe contener el texto "Siguiente"

Ejemplo:

1
2
3
4
<div class="alignNext">
<div class="inlineBlock nextAlign" elname="next"><button class="fmSmtButton next_previous navWrapper" type="button" elname="next" onclick="gotoNextPage(this);">
<em> Siguiente </em>
</button></div></div>

He probado con:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
  var divs = document.querySelectorAll(".alignNext");
Array.from(divs).forEach(function(div) {
  if (div.textContent.indexOf("Siguiente") >= 0 ) {
    div.style.display = "none";
  }
});
  </script>

Pero no funciona con el iframe.

El código del iframe es:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<div id="zf_div_IsBaC6OI1EsmTbQpQNijKuyc2G6W7voKPIu077b1tZY"></div><script type="text/javascript">(function() {
try{
var f = document.createElement("iframe");
f.src = 'https://forms.zohopublic.eu/how/form/SACMDPAGINADO/formperma/IsBaC6OI1EsmTbQpQNijKuyc2G6W7voKPIu077b1tZY?zf_rszfm=1';
f.style.border="none";
f.style.height="278px";
f.style.width="90%";
f.style.transition="all 0.5s ease";// No I18N
var d = document.getElementById("zf_div_IsBaC6OI1EsmTbQpQNijKuyc2G6W7voKPIu077b1tZY");
d.appendChild(f);
window.addEventListener('message', function (){
var zf_ifrm_data = event.data.split("|");
var zf_perma = zf_ifrm_data[0];
var zf_ifrm_ht_nw = ( parseInt(zf_ifrm_data[1], 10) + 15 ) + "px";
var iframe = document.getElementById("zf_div_IsBaC6OI1EsmTbQpQNijKuyc2G6W7voKPIu077b1tZY").getElementsByTagName("iframe")[0];
if ( (iframe.src).indexOf('formperma') > 0 && (iframe.src).indexOf(zf_perma) > 0 ) {
var prevIframeHeight = iframe.style.height;
if ( prevIframeHeight != zf_ifrm_ht_nw ) {
iframe.style.height = zf_ifrm_ht_nw;
}
}
}, false);
}catch(e){}
})();</script>

gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar css en iframe si el texto contiene una palabra específica

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 11/12/2020 16:43:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te dejo un ejemplo, toma en cuenta que las paginas dentro del iframe deben pertenecer al mismo dominio.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<iframe name="miFrame" src='web2.html'></iframe>
<button type="button" onclick="cmdOcultar()">Ocultar</button>
<script>
	function cmdOcultar(){
		for( div of window.frames['miFrame'].document.querySelectorAll('div') ){
			if( div.textContent.indexOf('Siguiente')>=0 ){
				div.style.display='none';
			}
		}
	}
</script>

web2.html
1
<div style="border:solid">Siguiente</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar css en iframe si el texto contiene una palabra específica

Publicado por David (3 intervenciones) el 12/12/2020 10:46:17
gracias Alejandro por tu respuesta, pero claro, el iframe carga una url de otro dominio, como indiqué en el post (https://forms.zohopublic.eu)

En este caso, ¿cómo puedo hacerlo?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar css en iframe si el texto contiene una palabra específica

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 14/12/2020 18:12:06
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Por razones de seguridad no se permite el acceso a origen cruzado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar