JavaScript - Problema con variables

 
Vista:

Problema con variables

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 04/02/2021 17:53:00
Hola, explico qué me está pasando con el manejo de variables a ver si alguien me lo puede explicar o, mejor, dar alguna solución.

Al cargar una página, leo un archivo de texto que meto en una variable: TotalProblemas (donde hay un total de 5 problemas).

Más adelante, creo otra variable que, en principio igualo a la primera: Problemas_x_Sesion.

A partir de ahí, trabajo solamente con la segunda de manera que, cada vez que se realiza un problema de los que están en el array Problemas_x_Sesion, lo borro de ahí para quedarme sólo con los que restan por hacer.

La intención es mantener TotalProblemas con la colección completa para, cuando se acaben, poder comenzar de nuevo haciendo una nueva igualación.

Sin embargo, conforme voy borrando de la segunda, al leer la primera variable, veo que igualmente se le están quitando los elementos, como si fuera una sola variable en realidad.

¿Qué está pasando y, sobre todo, cómo plantearlo correctamente?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con variables

Publicado por Miguel (18 intervenciones) el 04/02/2021 18:57:45
estas tomando una variable por referencia,
si estas usando objetos es facil crear uno nuevo con Json

1
let newObj = JSON.parse(JSON.stringify(obj));


saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con variables

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 04/02/2021 20:15:01
Perfecto, ¡¡¡GRACIAS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar