JavaScript - en segundos en vez de new date()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por xra (70 intervenciones) el 08/03/2021 15:05:29
Es posible hacerlo en segundos en vez de con fecha new Date() ?


la idea es que a[""] sean los segundos y '<b> hola</b>' lo que document.wirte muestra


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<script>
var today_obj=new Date()
var temadiario=today_obj.getDate()
var a=new Array()
var temas='<b></b><br>'
 
 
a[1]='<b> hola</b>'
a[2]='<b> adios</b>'
a[3]='<b> hola</b>'
a[4]='<b> adios</b>'
............
.......
.....
a[30]='<b> hola</b>'
a[31]='<b> adios</b>'
 
document.write(temas)
document.write(a[temadiario])
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por joel (895 intervenciones) el 08/03/2021 19:22:47
Hola Xra... para obtener los segundos tienes que utilizar new Date()... puedes dar mas detalle de tu pregunta?
En vez de utilizar getDate() puedes utilizar getSeconds(), pero tienes que haber definido el new Date()... no lo puedes quitar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por xra (70 intervenciones) el 08/03/2021 20:35:14
Lo que pretendo es que me aparezcan sólo segundos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por xra (70 intervenciones) el 08/03/2021 22:51:52
Vale, estoy probando getSeconds() y veo que lo hace para cada 60 segundos del minuto y después se repite.

Lo que necesito son segundos pero que no paren nunca como por ejemplo el contador de Gio donde utiliza la cuenta con Localstorage , me explico ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por xra (70 intervenciones) el 08/03/2021 23:23:54
Lo que necesito es un contador de segundos que almacene estos segundos con Localstorage .

Que cuando llegue a un segundo determinado por ejemplo 112 muestre una palabra, que cuando llegue al 300 muestre otra y así sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 232
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por xra (70 intervenciones) el 09/03/2021 08:48:07
Otra forma de plantear lo que necesito y que me puede servir es lo siguiente:

Si yo utilizo new Date() siempre se basa en el día del mes pero es posible que muestre lo del a[1] el día por ejemplo 9-3-2021 .( Que empieze a contar los 31 días a partir de que yo lo subo a internet )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 368
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

en segundos en vez de new date()

Publicado por Gio (79 intervenciones) el 10/03/2021 16:33:10
new Date().getTime() te da la cantidad de milisegundos transcurridos desde el 1 de enero de 1970 a las 00:00:00 UTC hasta el momento en el que se ejecuta new Date().getTime(). Si lo que querés es obtener la cantidad de segundos transcurridos desde esa fecha, tenés que dividir en 1000 (ya que 1000 milisegundos son un segundo) los milisegundos devueltos por new Date().getTime().
Un ejemplo:
1
2
var milisegundos = new Date().getTime();      // 1615390053835
var segundos = new Date().getTime() / 1000;   // 1615390053.835

Esta división te va a devolverte un numero flotante (con coma) así que si no necesitás la coma, puedes hacer uso de la función parseInt()
de esta forma:
1
var segundos = parseInt(new Date().getTime() / 1000);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar