JavaScript - Metodos Number(), parseInt() y parseFloat()

 
Vista:
Imágen de perfil de Israel
Val: 39
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Metodos Number(), parseInt() y parseFloat()

Publicado por Israel (18 intervenciones) el 17/04/2021 13:58:00
Con el metodo alert() no es necesario indicar el objeto al que pertenece, en este caso window (window.alert()).

Se que con los metodos del titulo ocurre lo mismo, es decir, operan perfectamente sin la necesidad de indicar el objeto:

document.write (Number("5") + Number("7"));

Dicho esto................................... me gustaria saber a que objeto corresponden estos metodos.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Metodos Number(), parseInt() y parseFloat()

Publicado por joel (895 intervenciones) el 17/04/2021 14:09:52
Hola Israel, si miras el __proto__ del elemento Number, veras que es directamente Object, que es el elemento mas alto en el prototipado.

Es esto lo que preguntas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Israel
Val: 39
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Metodos Number(), parseInt() y parseFloat()

Publicado por Israel (18 intervenciones) el 17/04/2021 16:11:48
Hola Joel,

Pues la verdad no lo sé. Me refiero a que, por lo que se, la estructura básica para indicar Métodos y Propiedades de un objeto es la Nomenclatura del Punto:

nombreobjeto.nombrepropiedadometodo();

Así pej.:

window.alert("Hola mundo");

El objeto es "window" y el método "alert()".

Mi pregunta es, que objeto tendríamos que indicar según la Nomenclatura del punto si quisiéramos hacerlo para el caso del Método Number()?

nombreobjeto.Number("4.4");

Espero haberme explicado Joel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Metodos Number(), parseInt() y parseFloat()

Publicado por joel (895 intervenciones) el 17/04/2021 17:55:25
Ah, entiendo, también es window...

1
window.Number(3);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Israel
Val: 39
Ha disminuido su posición en 5 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Metodos Number(), parseInt() y parseFloat()

Publicado por Israel (18 intervenciones) el 23/04/2021 22:43:31
Gracias Joel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar