JavaScript - Como pasar una variable a un modal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como pasar una variable a un modal

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 08/07/2021 21:36:39
Hola, y de antemano agradezco la ayuda que me puedan proporcionar.
la cosa es que quiero mandar un valor al abrir un mopdal con javascript dicho valor es un variable ya capturada en el mismo script la cual se manda a un php, segun lo que responda dicho script de php se pintara mediante innerHTML alginos elemntos en concreto uno genera un boton el cual abre un modal hasta ahi todo funciona bien, lo que no se hacer es como mandar esta misma variable si es elc aso de que se invoque a ese boton a el modal que el boton abre

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
$(function() {
    		$(document).on('change','#cliente',function(){
			  let cliente = $("#cliente").val()
			 $.ajax({
			    type: 'POST',
			    url:'controller/consultarCliente.php',
			    data:{cliente}
			 })
			  .done(function(listas_cur){
			  	let array = listas_cur.split(',');
 
			  	if (array[0] != '') {
 
			  		$("#foto").attr("src",array[1]);
 
			  		if (array[0] >= 20) {
			  		document.getElementById("membresia").innerHTML =
			  		"<p>Dias restantes: </p><span style='color: green; font-size: 50px;'>" + array[0] +
			  		"</span> <p>Bienvenido!</p>";
			  		document.getElementById("renovar").innerHTML = "";
				  	}else if (array[0] >= 9) {
				  		document.getElementById("membresia").innerHTML =
				  		"<p>Dias restantes: </p><span style='color: #FFC300; font-size: 50px;'>" + array[0] +
				  		"</span> <p>Bienvenido!</p>";
				  		document.getElementById("renovar").innerHTML = "";
				  	}else if (array[0] <= 8) {
				  		document.getElementById("membresia").innerHTML =
				  		"<p>Dias restantes: </p><span style='color: red; font-size: 50px;'>" + array[0] +
				  		" </span> <p>Bienvenido! ¿Desea renovar su membresía?</p>";
				  		document.getElementById("renovar").innerHTML = "<button class='btn btn-outline-secondary btn-sm'><i class='icon-copy dw dw-diagonal-arrow-7'></i>Renovar</button>"
				  	}
 
 
 
				  	function limpiar(){
						$("#foto").attr("src",'src/images/user.png');
						document.getElementById("membresia").innerHTML = "";
						document.getElementById("renovar").innerHTML = "";
					}
					setTimeout(limpiar,180000);
			  	}else{
					$("#foto").attr("src",'src/images/user.png');
					document.getElementById("membresia").innerHTML = "";
				  	document.getElementById("renovar").innerHTML = "";
			  		console.log('Vacio');
			  	}
 
			  })
			  .fail(function(){
			    alert('error')
			  })
			 });
		});

la variable a mandar al modal es cliente que al fin es la misma que se manda por ajax a php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como pasar una variable a un modal

Publicado por Manuel (2 intervenciones) el 08/07/2021 21:42:20
el boton esta en la linea 30 y esta incompleto quedarioa de esta forma:
1
document.getElementById("renovar").innerHTML = "<button data-backdrop="static" data-keyboard="false" data-toggle="modal" data-target="#RenovarMembresia" class='btn btn-outline-secondary btn-sm'><i class='icon-copy dw dw-diagonal-arrow-7'></i>Renovar</button>"

este seria el boton que abre el modal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como pasar una variable a un modal

Publicado por Alejandro (535 intervenciones) el 09/07/2021 00:15:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En tu código tienes error en la linea 7, los jSon van en pares clave:valor
1
data:{cliente:cliente}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar