JavaScript - Problema con función

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con función

Publicado por Tiffany (40 intervenciones) el 13/10/2021 19:36:40
Hola amigos, tengo un problema con un ejercicio en el que debo crear un método dentro de una clase que convierta a texto unas coordenadas, yo tengo ésto:

1
2
3
4
5
public toString():string{
        let valores = this.x, this.y;
        valores.toString();
        return valores.toString();
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 13/10/2021 21:46:16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
const Coordenadas = (Coordenadas) => {
  let obj = new Object();
  for (let coord in Coordenadas) {
    obj[coord] = Coordenadas[coord].toString();
  } return obj;
}
 
let coords = Coordenadas({X: 1.25363, Y: 2.68953});
console.log(coords)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con función

Publicado por Tiffany (40 intervenciones) el 14/10/2021 16:08:52
Tengo escrito ésto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
export class Punto{
    private x: number;
    private y: number;
 
    constructor(x:number, y:number){
        this.x = x;
        this.y = y;
    }
 
    public toString():string{
        let valores = this.x, this.y;
        valores.toString();
        return valores.toString();

¿Valdría tu código aquí?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 14/10/2021 16:20:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class Punto{
    private x: number;
    private y: number;
 
    constructor(x:number, y:number){
        this.x = x;
        this.y = y;
    }
 
    public toString():string{
        return `${this.x}, ${this.y}`;
    }
}
 
const obj = new Punto(1.23, 2.78);
console.log(obj.toString())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con función

Publicado por Tiffany (40 intervenciones) el 14/10/2021 16:47:05
¿Exactamente cómo funciona tu código? ¿Qué hacen los $?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 14/10/2021 16:48:06
Es concatenacion de strings, si gustas puedes hacerlo asi sino de la forma tradicional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con función

Publicado por Tiffany (40 intervenciones) el 14/10/2021 16:49:02
Con forma tradicional te refieres a:

1
return "(this.x), + (this.y)"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 14/10/2021 16:51:47
Eso no es concatenacion, si tu muestras por consola eso, te da:
1
console.log("(this.x), (this.y)")
1
//(this.x), (this.y)

Con lo de concatenacion tradicional me refiero a:
1
return this.x + ", " + this.y;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con función

Publicado por Tiffany (40 intervenciones) el 14/10/2021 17:11:49
Muchas gracias, me has resolvido la duda! Ahora tengo otra, en otro ejercicio me pone que cree un metodo que me devuelva la distancia entre el punto representado por la instancia actual y otra instancia de Punto que se recibe como parámetro, no consigo entenderlo del todo, yo tengo lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
public distanciaAlOrigen():number{
        let origen = [0, 0];
        let posicionPunto = [this.x, this.y];
        let distancia = origen - posicionPunto;
        return distancia;
    }

Aunque el programa me avisa que el código está mal, no consigo avanzar de aquí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con función

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 14/10/2021 18:44:35
Debes recibir por parametro el numero que quieres recibir:
1
public distanciaAlOrigen(numeroParametro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con función

Publicado por Tiffany (40 intervenciones) el 15/10/2021 18:52:26
Perdón, el código que tengo es éste:

1
2
3
4
5
public distanciaAlOrigen(otroPunto:Punto):number{
        let x = Math.sqrt(otroPunto.getX() + otroPunto.getX());
        let y = Math.sqrt(otroPunto.getY() + otroPunto.getY());
        return x;
    }

¿Cómo lo ves?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar