JavaScript - Imagen completa sin escrollear

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imagen completa sin escrollear

Publicado por Camilo Rodriguez (2 intervenciones) el 20/10/2021 18:32:28
Hola amigos

Me podrian ayudar con esto (tengo este codigo que me trae la imagen de un post de facebook segun unos filtros) sin embargo aunque cumple con lo que se quiere la imagen no se auto ajusta y para verla toda debo scrollear de arriba a abajo, de izquiera a derecha (adjunto imagen de como se ve), e intentado de todo para que salga completa pero aun no lo he logrado, podrian ayudarme ha poder complementar este codigo con algo que logre traerla completa sin escrollear, codigo:

var row = 0

var queryResult = DA.query.getQueryResult();
var result = queryResult["rows"][row][0]['value'];

var myHeaders = new Headers();
myHeaders.append("Access-Control-Allow-Origin", "*");
myHeaders.append("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");



var requestOptions = {
method: 'GET',
redirect: 'follow'
};
url = "https://datorama.azurewebsites.net/api/facebook/creative/"+String(result)+"/preview?code=1MasKg5pQBqatV0716r1CECDYzbRkWCzrJATfigTowMd8bYAuyaxDA=="

fetch(url, requestOptions)
.then(response => response.json())
.then(result => {
var element = document.getElementById('creativeFrame');
element.innerHTML = result.data[0].body;
});

console.log('oi')


Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Imagen completa sin escrollear

Publicado por Camilo Rodriguez (2 intervenciones) el 20/10/2021 19:30:38
Picture5

Aqui dej la imagen que me falto en la pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Imagen completa sin escrollear

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 21/10/2021 20:50:33
Hola, puedes usar un contendor y poner la imagen dentro y usar object-fit para mantenerla proporcional, ten en cuenta que si la imagen es muy larga, te pondra scroll en Y..

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<style>
    * {
        margin: 0;
        padding: 0;
        box-sizing: border-box;
    }
 
    #contenedor {
        width: 100%;
        height: auto;
    }
 
    #imagen {
        width: 100%;
        height: auto;
        object-fit: cover;
    }
</style>
<div id="contenedor">
    <img id="imagen" src="https://sigloxxieditores.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/SCI-15139789878010502.jpg"/>
</div>


JUH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar