JavaScript - enlaces en PDF generado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enlaces en PDF generado

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 08/11/2022 17:49:24
Buenos días.

Me gustaría saber si hay alguna forma de crear enlaces en un documento html, de forma que se mantengan al imprimir y generar un archivo PDF.

Es decir, que al generar el archivo, pueda pulsar en un texto y que vaya a otra zona del PDF.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

enlaces en PDF generado

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 08/11/2022 20:05:09
Hola,

puedes usar la librería FPDF para generar documentos PDF http://www.fpdf.org/?lang=es

En la documentación hay una sección con Tutoriales donde muestran como insertar los links (Tutorial 6)

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enlaces en PDF generado

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 09/11/2022 06:47:52
Gracias por contestar, Iván.

Es una opción el uso de ese tipo de librerías, pero en este momento busco algo diferente.

La configuración de página, por ejemplo, la hago con @page.

Lo que quiero es imprimir a archivo directamente.

Lo que me falta es poder crear enlaces que funcionen en el PDF generado. Igual no es posible

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

enlaces en PDF generado

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 09/11/2022 09:08:21
Hola,

si imprimes simplemente usando reglas css entonces no depende de tí que se generen los enlaces, depende del navegador.
Por ejemplo, los navegadores Chrome, Firefox, Edge, pemite generar un PDF de la vista de impresión y si que añade los links, el antiguo IEXplorer no.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 62
Ha aumentado 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

enlaces en PDF generado

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 09/11/2022 09:56:45
Buenos días.

Suponía que al usar imprimir a archivo era difícil poder crear enlaces.

He probado utilizando <a href="archivo.pdf#page=3">Ir a</a>

Desde el .html abre el archivo generado y se va a la página 3, pero no desde el PDF generado.

Pensaba que podía servir algo parecido.

Gracias, Iván.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

enlaces en PDF generado

Publicado por pedro (71 intervenciones) el 10/11/2022 19:52:30
Buenas noches. Por si le sirve a alguien :

He visto que al hacer la impresión, el problema es que mi enlace :

<a href="archivo.pdf#page=3">Ir a</a>

se convierte en <a href="dirección absoluta de archivo.pdf">Ir a</a>

Es decir, cambia el enlace relativo por un enlace absoluto, y elimina el #page3.

Utilizo Mozilla.

Sin embargo, he conseguido hacerlo utilizando la impresión en Chrome y haciendo un enlace :

<a href="#uno">Ir a</a>

Y poniendo un <div id="uno"></div> a la zona del documento donde quiero que me lleve el hipervínculo. En Mozilla no funciona esta opción tampoco.

Prefiero imprimir con Mozilla, porque me imprime ciertos elementos matemáticos que me interesan, pero Chrome es una opción para los Hipervínculos.

Si alguien conoce alguna opción para Mozilla lo agradecería.

Espero que le sirva a alguien esta opción de Chrome. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar