JavaScript - Separar Hora y Restar Ayuda amodificar Codigo No salga NAN

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 159
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Separar Hora y Restar Ayuda amodificar Codigo No salga NAN

Publicado por Eduardo (176 intervenciones) el 11/11/2022 15:38:28
Hola a todos navegando me encontré este script que lo que hace es restar dos horas, pero espero me puedan ayudar en algo pues le quité los value a los campos de las horas y al hacerlo sale en el campo resultado NAN como logro hacer para que este NAN no salga si están los campos vacíos?

y segundo que opción se le puede poner adicionar a esta función para que separe en automático la hora así

00:00 al ir escribiendo esta coloque el separador : (dos puntos) entre la Hora y los Minutos...

aca dejo el script

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<input type="text" class="hora5" value="8:30"/>
<input type="text" class="hora6" value="9:30"/>
<input type="text" class="horaextrat"/>
<script>
function newDate(partes) {
    var date = new Date(0);
    date.setHours(partes[0]);
    date.setMinutes(partes[1]);
    return date;
}
 
function prefijo(num) {
    return num < 10 ? ("0" + num) : num;
}
 
function calculardiferencia(){
  var dateDesde = newDate($('.hora5').val().split(":"));
  var dateHasta = newDate($('.hora6').val().split(":"));
 
  var minutos = (dateHasta - dateDesde)/1000/60;
  var horas = Math.floor(minutos/60);
  minutos = minutos % 60;
 
  $('.horaextrat').val(prefijo(horas) + ':' + prefijo(minutos));
}
 
$('.hora5').change(calculardiferencia);
$('.hora6').change(calculardiferencia);
calculardiferencia();
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder