JavaScript - Botón no abre lightbox gallery por la primera foto

 
Vista:

Botón no abre lightbox gallery por la primera foto

Publicado por Yoso (3 intervenciones) el 29/11/2022 16:35:38
Hola,
He creado un botón que abre una lightbox gallery con 5 fotos.
El problema es que la abre empezando con la tercera foto en lugar de la primera de la galería (necesito que vayan saliendo según su orden).
He enlazado botón y lightbox con el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
jQuery(document).ready(function ($) {
  var galleryid = "#gallery-20437599corazones-825";
  var buttonid = "#max99corES" {
  }
  jQuery(galleryid + " .fl-photo-img").hide();
  jQuery(buttonid).on("click", function (e) {
    e.preventDefault();
    $(galleryid + " img")
      .first()
      .trigger("click");
  });
});

No sé que tengo que añadir para que empiece por la primera foto (no domino javascript).
Mi problema es que tengo 60 enlaces más del mismo tipo y en todos me hace lo mismo, abre la galería por la foto central.
Agradecería ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Botón no abre lightbox gallery por la primera foto

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 30/11/2022 14:51:57
Puedes completar un poco mas tu codigo? Para poder ponerlo a prueba un poco mejor .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botón no abre lightbox gallery por la primera foto

Publicado por Yoso (3 intervenciones) el 30/11/2022 15:59:34
Hola.
No sé a qué te refieres, no hay más, eso es lo que incluí en el espacio para javascript personalizado que hay en las "opciones" de mi tema. Encontré ese codigo en internet, puse las IDs de la galería y del botón y lo pegué allí.
Y funciona, pero debe faltar algo que haga referencia a la primera foto. Supuse que debe ponerse (la ID de la primera foto o lo que sea) en "first", pero he probado de mil formas y sigue apareciendo primero la de en emedio de la galería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Botón no abre lightbox gallery por la primera foto

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 30/11/2022 19:17:06
ok, pero me parece que estas utilizando algún tipo de herramienta para crear sitios web, verdad?
porque no entiendo a que se refiere con
1
galleryid + " .fl-photo-img
o
1
(galleryid + " img"
y me imagino que "galleryID" es unos de sus módulos. Entre su documentación no dice como elegir la imagen por defecto? como se llama la herramienta? para poder leer su documentación.

Te podria ayudar con una gallery lightbox en puro JS que utiliza un Modal que se abre o se cierra con un boton....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botón no abre lightbox gallery por la primera foto

Publicado por Yoso (3 intervenciones) el 02/12/2022 18:59:45
En realidad el código está tal y como lo encontré.
He borrado la línea "galleryid + " .fl-photo-img" y sigue funcionando igual (¡!).
No utilizo ninguna herramienta, sólo la galería creada con UNCODE y ese código encontrado.
No te molestes más, creo que voy a quitar el botón y que se abra la lightbox desde la imagen.
Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar