JavaScript - Añadir un directorio a la url de UN domino

 
Vista:
sin imagen de perfil

Añadir un directorio a la url de UN domino

Publicado por Ramon (1 intervención) el 28/02/2024 10:56:04
HOLA A TODOS, soy nuevo en javascript y necesito ayuda.

Expongo mi problema: Dentro de esta url: https://ibaiarte.com/listing/intersport-loramendi/ y quiero añadir un botón para para acceder a esta otra url: https://ibaiarte.com/es/listing/intersport-loramendi/

Como veis se trata de añadir el directorio /es/ tras el dominio. Pra ello he escrito este código:

document.getElementById("enlace").addEventListener("click", function(event) {
event.preventDefault();
var urlActual = "2022.ibaiarte.com/es"+window.location.pathname;
window.location.hostname = urlActual;
});

pero no me está funcionando y no me añade el directorio /es/ (el resto de la url sí que la está construyendo, pero sin el /es/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Añadir un directorio a la url de UN domino

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 01/03/2024 00:32:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
window.location.href = window.location.origin+'/es'+window.location.pathname;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Añadir un directorio a la url de UN domino

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/03/2024 11:17:07
Saludos Ramón,

tienes varias opciones. Veamos algo sencillo:

Con evento en la etiqueta:

1
<button onclick="window.location.href='https://ibaiarte.com/es/listing/intersport-loramendi/'" type="button">IR A ESTA URL</button>

Sin evento, con enlace:

1
<a href="https://ibaiarte.com/es/listing/intersport-loramendi/"><button>IR A ESTA URL</button></a>

Etc...

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gonzalo

Añadir un directorio a la url de UN domino

Publicado por Gonzalo (2 intervenciones) el 10/03/2024 11:24:31
Puedes usar "console.log(urlActual)" y abrir el inspector para asegurarte de que la url es correcta. Por lo demás, el código parece estar bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar