JavaScript - Problema con el app.use en express

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con el app.use en express

Publicado por Matías (2 intervenciones) el 25/03/2024 21:20:25
Hola a todos , necesito ayuda con un problema que estoy teniendo en un proyecto. Estoy utilizando express para realizar un sitio web y el vsc me tira este error:
C:\Users\Usuario\Desktop\Curso Front End Developer UTN\Proyecto Utn Heladeria\node_modules\express\lib\router\index.js:458
throw new TypeError('Router.use() requires a middleware function but got a ' + gettype(fn))
^

TypeError: Router.use() requires a middleware function but got a Object
at Function.use (C:\Users\Usuario\Desktop\Curso Front End Developer UTN\Proyecto Utn Heladeria\node_modules\express\lib\router\index.js:458:13)
at Function. (C:\Users\Usuario\Desktop\Curso Front End Developer UTN\Proyecto Utn Heladeria\node_modules\express\lib\application.js:220:21)
at Array.forEach ()
at Function.use (C:\Users\Usuario\Desktop\Curso Front End Developer UTN\Proyecto Utn Heladeria\node_modules\express\lib\application.js:217:7)
at Object. (C:\Users\Usuario\Desktop\Curso Front End Developer UTN\Proyecto Utn Heladeria\app.js:38:5)
at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1378:14)
at Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1437:10)
at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:1212:32)
at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:1028:12)
at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1237:19)

Si elimino la linea 38 como dice la pagina web funciona correctamente , pero si la agregp se crashea , alguna idea de como solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con el app.use en express

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 26/03/2024 02:25:38
Si no pones el codigo no podremos saber el porque te esta devolviendo el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con el app.use en express

Publicado por Matías González (2 intervenciones) el 26/03/2024 02:49:17
A perdón , estoy iniciando en esto jeje , igual con ayuda ya encontré la solución. Al parecer faltaba en "module exports: router" , de todas formas gracias por contestar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar