JavaScript - no me aparece javascript en el navegador

 
Vista:
sin imagen de perfil

no me aparece javascript en el navegador

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 12/05/2024 15:04:23
hola como están?
mi problema es que hago código javascript , pero no me aparece en el navegador yo estoy usando sublime text 3 , pero antes use vsc y me pasó lo mismo. vsc se me rompio no lo puedo usar más no sé que pasa. Espero que me ayuden desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me aparece javascript en el navegador

Publicado por Alejandro (535 intervenciones) el 13/05/2024 17:06:15
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes dar un ejemplo de ¿qué haces?, ¿qué sucede? ¿qué esperabas que sucediera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

no me aparece javascript en el navegador

Publicado por oscar (2 intervenciones) el 13/05/2024 23:27:02
numero=4;
numero1=7;
resultado=numero+numero1;
document.write(resultado);
console.log(resultado);
este es al código que pretendo que aparezca, pero no aparece nada, lo que sucede es que no aparece nada en el navegador, y espero que el resultado sea 11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no me aparece javascript en el navegador

Publicado por Alejandro (535 intervenciones) el 14/05/2024 17:12:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Verifica que tengas habilitado Javascript. Cómo hacerlo depende del navegador que uses.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar