JavaScript - Imprimir

 
Vista:

Imprimir

Publicado por Belén (3 intervenciones) el 03/03/2003 13:53:00
Hola!! alguien puede decirme cómo puede hacer para que al imprimir la página en la que esté ("javascript:print()") no se imprima ni el título de la página, ni el número, ni la ruta, etc... ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir

Publicado por ShFile (171 intervenciones) el 03/03/2003 16:52:47
Hola....Belen...

yo tenia tu mismo problema, y no pude encontra una manera de hacer desde javascript, solo pude encontra una manera instalando un active x en el cliente, para poder controlar la impresion.

(Orientacion de la Hoja, Encabezado, Pie de Pagina, Margenes).

El active x se llama ScriptX, es facil de instalar y de usar. y ademas es Gratis.

te paso la direccion para que lo bajes.

http://www.meadroid.com/sx_intro.htm

Suerte...

Saludos
ShFile

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir

Publicado por Victor (7 intervenciones) el 13/05/2003 22:06:52
Entrá en Archivo -> Configurar Página de tu Internet Explorer y luego borrá todo lo que esté escrito en Encabezados y pie de página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar