JavaScript - La propiedad backgroundImage

 
Vista:

La propiedad backgroundImage

Publicado por Natalia (15 intervenciones) el 21/04/2003 00:58:24
Hola. Tengo un problemilla con un código. La idea es que, al hacer clic en un texto, se le ponga una imagen de fondo. El código es el siguiente:

<html>
<head>
<title>
Página con Javascript.
</title>
<script language="javascript">
<!--
function imagen()
{
dibujo="imagenes/sonrisa.gif";
t1.style.background-image=dibujo;
}

//-->
</script>
</head>
<body>
<table width=700 border=1 align=center>
<tr height=150>
<td>
<h1 id="t1" onClick="imagen(); return true;">
Esto es un texto que gohe una imagen de fondo al hacerle click.
</h1>
</td>
</tr>
<tr height=150>
<td>
<h1>
Esto es un texto que NO coge imagen.
</h1>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

En todos los libros que he consultado dice que la propiedad usada es correcta, pero me da un error de "Argumento no válido". He comprobado la ruta y el nombre del fichero de imagen y están bien. Por favor. Ayudadme. Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:La propiedad backgroundImage

Publicado por raul (1 intervención) el 23/04/2003 11:53:58
Prueba con document.style.background-image=dibujo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La propiedad backgroundImage

Publicado por Natalia (15 intervenciones) el 23/04/2003 12:08:51
Te lo agradezco, pero no funciona. Además, aunque funcionase así, actuaría sobre toda la página, no sobre el objeto de texto deseado. De todos modos, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:La propiedad backgroundImage

Publicado por raul (1 intervención) el 24/04/2003 17:13:49
Esto me ha funcionado. Cuidado con las mayusculas y minusculas. Suerte

<script language="javascript">
<!--
var dibujo= new Image();
dibujo.src="imagenes/sonrisa.gif";
function imagen()
{
t1.style.backgroundImage="url("+dibujo.src+")";
}

//-->
</script>

y la etiqueta

<h1 id="t1" name="t1" onClick="javascript:imagen();">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar