JavaScript - Como hacer que un href envie un formulario???

 
Vista:

Como hacer que un href envie un formulario???

Publicado por dex (1 intervención) el 23/04/2003 14:15:55
Buenas a todos, mi pregunta es la siguiente.
Tengo un formulario que quiero enviar, pero no lo quiero enviar mediante el botón normal y corriene, sino con un enlace.
Y con el evento onClick=document.nombre_formulario.submit(), no me llega la variable que quiero.
<a href='<?=$destino;?>' onClick='javascript:document.editar.submit ();'>Editar</a>
¿que estoy haciendo mal?.
Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer que un href envie un formulario???

Publicado por druz (9 intervenciones) el 23/04/2003 19:43:28
Viejo Perro,

La solución puede es sacar el href y colocar el destino en el action del form. ejemplo
<form name="editar" method="POST" action="<%destino%> >
<a onClick='javascript:document.editar.submit ();'>Editar</a>
</form>

</druz>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer que un href envie un formulario???

Publicado por Cris (16 intervenciones) el 30/04/2003 17:18:30
Hola,
lo que yo suelo hacer en estos casos es declararme una funcion que lo unico que hace es un submit del formulario. Si lo que quieres es ademas de mandar los campos del formulario, mandar otro parametro, mete ese parametro en un campo hidden y que se envie junto con el resto de campos. Ejm

<html>
<head
<script>
function enviar(){
document.formulario.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario" action="">
<input type="text" name="campos del formulario">
<input type="hidden" name="destino" value="<%=destino%>">
<a href="javascript:enviar();"> Enviar formulario</a>
</form>
</html>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar