JavaScript - Multilinea en un texbox

 
Vista:

Multilinea en un texbox

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 24/04/2003 18:30:33
Hola les cuento mi problema:
El tema es que estoy pasando un valor desde un frame que es una consulta sql a un textbox, pero como comprenderan las cadenas son bastante largas, y quisiera que al pasar el valor se ajustara al ancho del textbox. No uso el text area ya que tengo entendido que no tiene value...? si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Multilinea en un texbox

Publicado por Moisés (1 intervención) el 29/04/2003 15:23:12
No sé si te valdrá, peropuedes probar. En el text are puedes poner la sentencia sql. Y si prefieres utilizar un textbox puedes pedir la longitud de la cadena y luego asignarle este valor a size.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Multilinea en un texbox

Publicado por Cris (16 intervenciones) el 30/04/2003 17:08:32
Hola, es cierto que el textarea no tiene value, pero le puedes asignar un valor de la siguiente manera:

<textarea name="nb_textarea" maxlength="1000" cols="79" rows="3" > <%=consultaSQL%> </textarea>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar